Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если позволите, задам 2 вопроса

имею прибалтийский UVS 5.11...знаю, что у народа есть версии 5.8.....

а китайцы продают версии 6хх и 7хх.

стоит ли интересоваться ими, или это китайские заманухи?????

хотел сделать апдейт с 5.8 на 7.2. Прислали прошивку 7.2 сравнил один в один с версией 5.8 только правлен номер версии и при заливке на приборе увидите 7.2.

Так что не все прошивки что распространяются новее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

объясните пожалуйста только доступно, а где брать ПИН коды, для авто, я так понял Т300 их не читает,+ как подготовить трансподер для записи? я так понимаю этот Т300 прописывает ключи в замке зажигания, тоесть вставляешь чистый чип, в замок, жмешь по кнопкам и готово,просто хочу взять себе,бывает иногда приезжают с проблемами иммо,а синхру иммо моторный он делает? :blink::wacko:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые коллеги подскажите пожалуйста ,недавно приобрел Т-300 v7.20,у меня он не вяжется с WV-group до 1996 года сразъемом 2+2,может кто сталкивался

Опубликовано

объясните пожалуйста только доступно, а где брать ПИН коды, для авто, я так понял Т300 их не читает,+ как подготовить трансподер для записи? я так понимаю этот Т300 прописывает ключи в замке зажигания, тоесть вставляешь чистый чип, в замок, жмешь по кнопкам и готово,просто хочу взять себе,бывает иногда приезжают с проблемами иммо,а синхру иммо моторный он делает? :blink::wacko:

ПИН коды высчитываються из дампов,многие ПИН коды читает и калькулирует сам Т300,почитай хорошо описание работы прибора и там всё доступно написано ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые коллеги подскажите пожалуйста ,недавно приобрел Т-300 v7.20,у меня он не вяжется с WV-group до 1996 года сразъемом 2+2,может кто сталкивался

И не будет

руками надо работать

по другому никак

Опубликовано

И не будет

руками надо работать

по другому никак

А попроще можно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробуйте перемкнуть K и L линии в разъёме, с VAG-COM по крайней мере это помогает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Читаешь ..просто поражаешься тупости....и эти люди хотят работать с иммо...или просто сообщения набивают...хотя можно потратить 1 секунду и узнать ответ на свой вопрос не задавая вопрос.... ADC145 это Selftest,а если ещё и в англ не сильны,то это донгл для самодиагностики.

Я не нашел ни в одной инструкции по прибору как пользоваться этой самодиагностикой.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, мне с прибором T300 положили кабель переходник OBD to Sprinter, я так понял он для MB, но в приборе эти авто не заявлены. Это напутали или я не догоняю?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите где можна найти схему на Т300. Достался прибор по наследству явно видно два выгоревших транзистора и вздувшийся конденсатор.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят у нас в организации есть Т300 но он очень давно куплен, хотелось бы сменить версию прошивки чтоб работать с 2010-2012 годом машин. Где ее найти?

Опубликовано (изменено)

оригинал или клон? версия прошивы у вас какая?

да и заполните профиль полностью, если хотите чтоб вам помогали .

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

Прибор оригинальный, Китайский). Куплен в 2009 г, версию прошивки не знаю. С ним руководство не шло. И отсутствовал кабель для компьютера, если он конечно шел в комплектации.

Опубликовано

Может немного не в тему,хотел уточнить тип пранзистора в приборе MVP на плате Q1 и Q2 ессно в SMD корпусах имеют маркировку RTJ 3055.Один выгорел,второй при прозвонке очень похож на полевик.Может кто подскажет ?

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

кто нибудь знает какая самая свежая версия по на т300 и есть ли в ней ограничения на количество программирований?

Опубликовано

У меня V12.05 standart , но это то что высвечивается при включении , на самом деле не знаю , флеши в нем не читал, токенов 100 , не вычитаются , проверял на нескольких машинах , но не используя донглы ,а просто с кабелем ADS110 , mazda 5 2008 can -ok , lexus rx350 2008 can -ok ,audi a 6 2002 - ok , короче вроде работает , использую редко ,но пока всё что от него требовалось он делает .

Опубликовано (изменено)

Да , для автозапуска добавлял чипы , на ауди логин вытащил , только я прежде глянул через вагком чё там за приборка стоит , привязал вагкомом , пробовал сегодня на крузаке 100 2000 года дописать чип (в наличии был только серый) , не связался даже с иммо , пришлось в ручную прописАть туда его , наверное он всё-же с более новыми машинами работает , и вот еще кстати заметил что он ни с одной машиной не связался по К-линии , только по кану , ну естевственно не со всеми пробовал , там вроде как надо еще донглы проверять , некогда пока , будет время займусь.

А , вспомнил , еще на Honda crv 2005 года дописывал чип 48 , тоже нормально всё работает.

Изменено пользователем YUKKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования