Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда наберешся опыта то узнаеш что можно а что нет. Я не много работяю с приборками хотя апелом с десяток тойот сделал и проблем не было.

Лучше подскажите что делать и какое оборудование прикупить для японцев и корейцев.

Я с восточными авто работаю iProg. Отличный внутрисхемный программатор. Не доверяю вещам которые делают что-то за меня. Что они там считают? Куда это пишут? Сохраненный оригинальный дамп залог успеха. Но об этом уже десять лет на форумах долбят, при чем тут опыт. Чужого полным полно. А королла отличная машина. Садишься в нее с ноутом и отверткой, а через 10 минут выходишь с деньгами.

А тебе надо прочитать свой дамп, заодно посмотреть что приборчик натворил и искать подходящий дамп.

Изменено пользователем sooproon
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Молодец

Можешь взять с полки пирожок

Улыбнуло, с юмором нормально.......

Вновь темы древние поднимаем и посты набиваем....

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Не хочется создавать новую тему. Нужна помощь. Тойота Королла 2008г. Дамп считал, поправил, залил - пробег 120 000, подсветка секунд 5 горела, пробег ровно 120 000, потом потухла и начала мерцать. Тахометр работал. Залил обратно родную родную - моргнуло родной пробег и все потухло, даже тахометр. Считывал - записывал UPA-USB.  Считанный и правленный дампы во вложении. Заранее спасибо.

Toyota corolla 2008 83800-02P52 93c86 225134km.rar

Toyota corolla 2008 83800-02P52 93c86 120000km.rar

Опубликовано

Профиль заполните. Почему у вас файлы разных размеров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования