Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь заморачивался с перекросировкой проводки Январь 7 в Январь 5 на 21124? Может есть какая-нибудь схема перекросировки?

Опубликовано

В обратном порядке делал.Берутся две распиновки,и по порядку перекроссируется.С заменой катушек на модуль.

• Upvote 1
Опубликовано

Оу интересная тема так как у меня шас стоит ралийная 08 с моторной проводкой для Январь 7.2 , а салонной для Я5

Опубликовано

В обратном порядке делал.Берутся две распиновки,и по порядку перекроссируется.С заменой катушек на модуль.

Замена катушек на модуль это самосабой, но на какую схему ориентироваться при перекросировке?

Опубликовано

Кто-нибудь заморачивался с перекросировкой проводки Январь 7 в Январь 5 на 21124? Может есть какая-нибудь схема перекросировки?

О какой перекроссировке может идти речь, если разъем Я5 - 55 пин, Я7 - 81 пин...

Проще продать одну проводку и купить нужную...

Опубликовано

Да все просто.

Берешь 2 схемы, провадку-которая есть и разъем- который надо. немного труда и все работает!

а установка 7 проводки вместо 5 это вообще не работа, так халтурка!

наверное при проработке такой проводки актуальнее учитывать длину прводов. для эстетики ...

т к все схемы давно выложены...а разобратся какой провод куда прицепить не сложно. не вижу интереса!

Опубликовано

Один человек просто посоветовал сделать переходник Январь 7 > Январь 5, взять разъём от умершего января 7 или боша 7.9.7 и сделать перекросировку с ответным разъёмом от января 5, модуль подключить к родным проводам от катушек, только там останутся 2 свободных провода. Попробую замутить такой переходник, самое главное найти дохлый январь 7 или бош))).

Опубликовано

Вот сделал таблицу перекросировки, может кто-нибудь за мной проверит на всякий случий?

Опубликовано

Прошу прощенья, за то что ввёл в заблуждение. Память подводит. Возраст, однако.

Опубликовано

Подскажите куда кидать контакт №50 Выход управления дополнительным реле стартера от проводки Январь 7 на блок Январь 5

Опубликовано

Вот сделал таблицу перекросировки, может кто-нибудь за мной проверит на всякий случий?

Кто-нибудь проверил таблицу?

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот мой конечный результат переходника с Я7 на Я5 с индивидуальными катушками зажигания и 4мя девяточными коммутаторами выполненное всё в одном устройстве. Переходник полностью работоспособен.

остальные фотки тут: http://photo.qip.ru/users/sanekmoto/150972890/

167409768.jpg

167409779.jpg

172116979.jpg

Перекросировка контактов ЭБУ Январь 7.2 в Январь-5.1.rar

Изменено пользователем sanekmoto
Опубликовано

можно поставить производство на поток

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

странно короче все.

в документе приложенном перекросировка 7.2 8кл.

на рисунке иднивидуальные катушки от 7.2 16кл.

..............

на рисунке я так понимаю вообще показанно как на 5.1 установить катушки. только зачем ?

и еще более непонятно зачем четыре коммутатора, если двух вполне будет достаточно для данной схемы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сделал сегодня на 8 клапаник по такой же схеме вместе с коммутаторами правда использовал всего два коммутатора втн электронный 0529.3734 не работает не знаю почему а на астро 95.3734 работает кто знает в чем проблема

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нибуть может поделится схемой пинов 7.2 vs 5.1

Опубликовано

,,,,,.не жадничайте..

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования