Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините что не в тему. Хочу купить Launch X431 GX3 Master но не могу разобраться есть клон,оригинал,с регистрацией или без регистрации как их различить и чем опасен клон.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извините что не в тему. Хочу купить Launch X431 GX3 Master но не могу разобраться есть клон,оригинал,с регистрацией или без регистрации как их различить и чем опасен клон.

бывают клоны, бывают оригиналы, оригиналы есть с регистрацией на офф сайте, а бывают и с обновлением на емейл.

разницы аппаратной не какой.

Опубликовано

бывают клоны, бывают оригиналы, оригиналы есть с регистрацией на офф сайте, а бывают и с обновлением на емейл.

разницы аппаратной не какой.

С обновлениями на мыло, ИМХО, все же не оригиналы.. С чего бы им тогда официально не обновляться через сервак?

А по железу - да - практически никакой разницы.. Что клоны, что оригиналы - все в Чинской Народной Республике клепают..

Опубликовано

С обновлениями на мыло, ИМХО, все же не оригиналы.. С чего бы им тогда официально не обновляться через сервак?

А по железу - да - практически никакой разницы.. Что клоны, что оригиналы - все в Чинской Народной Республике клепают..

1 ты не прав, когда берут для местных сканер то он идет дешевле, по этому обновы уже оформлены.

2 некоторые экономят покупают оригиналы и перешивают все одной версией прошивки, несколько сканеров с одним серийником., и обновы на один сканер.

и по этому все обновы на емейл.,

Опубликовано (изменено)

1 ты не прав, когда берут для местных сканер то он идет дешевле, по этому обновы уже оформлены.

2 некоторые экономят покупают оригиналы и перешивают все одной версией прошивки, несколько сканеров с одним серийником., и обновы на один сканер.

и по этому все обновы на емейл.,

Привет Алекс. Может быть и так.. Но все равно получается - что уже не оригинал, если с перебитым серийником - гарантия теряется.. Как мне отписал один из продавцов - "полуклон" :)

Оригинал получается только по железу. Хотя с другой стороны - какая там нахрен гарантия в Китае :) До них потом не достучишься.

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

обновление на офф сайте а лудьше бери тот что стоит 100тр ну типо по стоимости. я тоже клюнул на цену и купил себе серый с завода так что цена имеет значение хотя меня мой серый не подводил и нормально работаес и сейчас

спроси кто покупал у нынешнего продовца оборудования подводил он их или нет

Опубликовано

у меня тоже такой же.. купил недавно.. у него нет серийнего номера вообще... знающие люди подскажите мне как обновить апарат?

Опубликовано

у меня тоже такой же.. купил недавно.. у него нет серийнего номера вообще... знающие люди подскажите мне как обновить апарат?

just431.com да и чек распечатай там номер есть :AllSmail (46):

Опубликовано

И все таки надежней оригинал! Но как его распознать когда его не разу не видел?

С оригинальным аппаратом всегда есть официальные документы. Могу отсканировать и выложить, если интересно.

Халявной обновой, ссылка на которую лежит тут на форуме. И что - вообще серийника нет? В меню аппарата тоже нет?

Опубликовано

С оригинальным аппаратом всегда есть официальные документы. Могу отсканировать и выложить, если интересно.

Халявной обновой, ссылка на которую лежит тут на форуме. И что - вообще серийника нет? В меню аппарата тоже нет?

да кстати про меню забыл точно

Опубликовано

Привет Алекс. Может быть и так.. Но все равно получается - что уже не оригинал, если с перебитым серийником - гарантия теряется.. Как мне отписал один из продавцов - "полуклон" :)

Оригинал получается только по железу. Хотя с другой стороны - какая там нахрен гарантия в Китае :) До них потом не достучишься.

у меня не когда проблем с этим не было в плане достучатся, , да и не поверишь все работало, один раз вагком сам прибил другой прогой.

проблема в том что GX3 все идут перешитые, они сделаны для china. не найдешь не перешитый если он имеет инглишь или русс язык.

и с оригиналом не всегда документы кидают Китайцы, это сделано что бы на таможне не вскрыли посылку и не глянули что это сканер для авто..

Опубликовано

в меню не смотрел.. незнал.........на корпусе нет(сзади)

сегодня посмотрю.... спасибо

Опубликовано (изменено)

в меню не смотрел.. незнал.........на корпусе нет(сзади)

сегодня посмотрю.... спасибо

[sTART] -> [iNFORMATION] -> [ABOUT] -> SERIAL - xxxxxxx...

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

Да если не трудно то от сканируйте хотелось бы как можно больше узнать про Launch X-431

Опубликовано

Да если не трудно то от сканируйте хотелось бы как можно больше узнать про Launch X-431

все есть на сайте x431.com, тем более в мануалах не чего интересного.

Опубликовано

Алекс...подскажи пожалуйста Лауч видит 10 Ланцеры по кан...и насколько хорошо?

Опубликовано

Алекс...подскажи пожалуйста Лауч видит 10 Ланцеры по кан...и насколько хорошо?

на отлично 10 лансеры, с митциками вообще не плохо, много дилерских функций.

http://www.x431.com/upload/testType/1278408319798MITSUBISHI_28.00.pdf

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините за не скромный вопрос. Launch X-431 Master диагнастирует дизеля..Спасибо.

да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования