Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. Ниссан Алмера Классик после коректировки пробега - не заводится. Вообще не крутит. У них что ИММО в щитке? Там же где и пробег?

Опубликовано

Чем мотал то?

Тоже интересно,ещё интересно год машины?

Опубликовано

Сейчас только что такую же мотал делал упой, ставлю панель и тишина, тоже даже стартер не крутит. Пошел оригинал залили такая же картина, ну думаю попал я. Подошел хозяин говорит надо сцепление выжать, выжимаю и о чудо машина завелась. Я чуть этого хозяина не убил блин, предупреждать надо говорю.

Опубликовано

Да уж. Вот меня тряхнуло сегодня. Вобщем ставим приборку и тишина. Ни стартера , ни насоса. Только лампочка красная на панели моргает. Снял приборку . Залил родной дамп назад. Страшно блин. Заводить - "болт". Тишина. Ну думаю теперь точно все. Вытащил ключ подождал немного. Завожу снова и вот оно. Слава богу. Машина стоит работает. Вобщем обошлось. Трогать больше ничего не стал.

Авто 2007 года. Читал, писал Тритоном и Тахософт.

Но все равно покоя нет. Как же ее победить?

Дамп дома приду выложу. Ща на работе.

Опубликовано

у меня тоже случилос такое но по своей вине прочитал дамп с ошибками 

Опубликовано

говорят можно залить дамп с новой панели и 3 консалтом привязать ее с ключами заново.

Опубликовано

говорят можно залить дамп с новой панели и 3 консалтом привязать ее с ключами заново.

Чтобы залить дамп с новой панели его надо иметь! У тебя он есть?

Опубликовано (изменено)

я знаю у кого есть. в понедельник себе его прикуплю.

Изменено пользователем holst
Опубликовано

Да уж. Вот меня тряхнуло сегодня. Вобщем ставим приборку и тишина. Ни стартера , ни насоса. Только лампочка красная на панели моргает. Снял приборку . Залил родной дамп назад. Страшно блин. Заводить - "болт". Тишина. Ну думаю теперь точно все. Вытащил ключ подождал немного. Завожу снова и вот оно. Слава богу. Машина стоит работает. Вобщем обошлось. Трогать больше ничего не стал.

Авто 2007 года. Читал, писал Тритоном и Тахософт.

Но все равно покоя нет. Как же ее победить?

Дамп дома приду выложу. Ща на работе.

Может всему виной SWAP.

Опубликовано

в случае если не заводится то снимаете клемму аккумулятора на 10 минут. после этого одеваете и нажимаете кнопки на пульте открыть закрыть два раза, или личинкой двери открыть закрыть, после этого заводите авто., на альмерах такое бывает, особенно если включали зажигание без панели.

Опубликовано

В таких случаях над ключи забирать у хрозяев авто ,не забыв перед этим проверит работоспособность авто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования