Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спосибо всем огромное !!!!!! победил я стрелы на поссате с помошью и советами вашими , оказалос руки у меня не из того месте рестут , когда стрелы снимал червеки все послетали сейчес жду кадди уверен там тагже все будет :post-7: еше раз спасибо огромное за помощ !!!!!!!!!! а вот посчитать пробег так и не могу :AllSmail (25):

Опубликовано

спосибо всем огромное !!!!!! победил я стрелы на поссате с помошью и советами вашими , оказалос руки у меня не из того месте рестут , когда стрелы снимал червеки все послетали сейчес жду кадди уверен там тагже все будет :post-7: еше раз спасибо огромное за помощ !!!!!!!!!! а вот посчитать пробег так и не могу :AllSmail (25):

проще купить стрелкосъёмник на будущее , а ещё проще не лазить в такие машины.
Опубликовано

проще купить стрелкосъёмник на будущее , а ещё проще не лазить в такие машины.

Да в B6 стрелки не надо снимать и так!

Опубликовано

Да в B6 стрелки не надо снимать и так!

а я и написал "на будущее" . если уж полез в это дело , то он пригодится всяко разно .

Опубликовано

А на хера там ваще стрелы снимать???????

Опубликовано (изменено)

А на хера там ваще стрелы снимать???????

Может в первый раз разборка панели не зная устройства . и получается проблема данную ситуацию

думаю запомнит надолго...(с кем такого не бывало)

Изменено пользователем grek70
Опубликовано

Посчитать то где не смог в Caddy или Passat?

Опубликовано

посчитать не смог на обоих :AllSmail (25): а сейчс разобрался в счете . не пассате оказилась крипто понель (07.2006) ему старый демп вшил а кадди жду сижу когда приедет

Опубликовано

Подскажите а где можно приобрести стрелкосъёмник ?

Опубликовано

Все 4 стрелы стоят на панели которая вынимается из разьема

сама панель состоит из 2 частей платы с процем и платы со стрелами ,соединеные через 2 разьема

Опубликовано

на хрена там вообще что то снимать, все делается по обд

Это если есть командер! Это и так все знают!

Опубликовано

посчитать не смог на обоих :AllSmail (25): а сейчс разобрался в счете . не пассате оказилась крипто понель (07.2006) ему старый демп вшил а кадди жду сижу когда приедет

А дампик то с Passat можно глянуть или это великая тайна?

Опубликовано

с пассатом разобралис да и с кеди тоже . посчитал пробег тахасовтом и зделал свап ,пробег встал . а дамп вот пожалуйста от вас какие секреты могут быть в этом плане :18_1_35:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброво время суток .Чтоб темы не плодить спрошу тут . есть у кого дамп с панели VW Passat B6 под номером 3С0-920-851 T? Нужен для сравнения , не где не могу найти . В машине не работает тахометр . Или посмотрите на сколько правельнй мой. хотя там дело врятли в дампе ,тахометр перестал работать после того как к лампу акума подклюючили лампе подушк . Панель выдала эрор после чего все востоновили на место (сам лично не видел что там точно делали). вот мой дамп с этой панели.

VW_Passat_2006_VW8C0920851T.rar

Изменено пользователем Pontilimon
Опубликовано (изменено)

B6 3C0 920 851A 146961км 24C32.rar

Доброво время суток .Чтоб темы не плодить спрошу тут . есть у кого дамп с панели VW Passat B6 под номером 3С0-920-851 T? Нужен для сравнения , не где не могу найти . В машине не работает тахометр . Или посмотрите на сколько правельнй мой. хотя там дело врятли в дампе ,тахометр перестал работать после того как к лампу акума подклюючили лампе подушк . Панель выдала эрор после чего все востоновили на место (сам лично не видел что там точно делали). вот мой дамп с этой панели.

Держи, но последняя буква отличается.

B6 3C0 920 851A 146961км 24C32.rar

Изменено пользователем vazseller
Опубликовано

спасибо будем проверять. сейчас прозвонил дороги от мотора к протцу, все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования