sergeiii Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А че так программа коряво написана? или на языке высокого уровня который так ее откомпилил? Вот инструкция, впаял и ни каких проблем. инструкция.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот инструкция, впаял и ни каких проблем. Что вот прям купил на рынке и впаял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что вот прям купил на рынке и впаял?))) Ты конкретно скажи что тебя интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты конкретно скажи что тебя интересует. Человек хочет прошиву переделать, а тут советы >>впаял и ни каких проблем. Впаять контроллер, купленный на рынке(пустышку) не прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Человек хочет прошиву переделать, а тут советы >>впаял и ни каких проблем. Впаять контроллер, купленный на рынке(пустышку) не прокатит! Б...я!!! Пролистай ветку. Товарищу дали несколько адресов где есть готовые, прошитые PICи. Причем здесь рынок и пустышка? Пусть сам определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Человек хочет прошиву переделать, а тут советы >>впаял и ни каких проблем. Впаять контроллер, купленный на рынке(пустышку) не прокатит! Ты чё думаешь Андрей Максимов дурак , его прошива закодирована как и в Апеле,а что он там может переделать , там всё в идеале,и главное ищет ,чего искать ,возьми и придумай свою ,а переделать и дурак сумеет, чего хренью заниматся ,ты вообще про какой рынок мелешь, пустышка стоит 80 рублей, а я покупал в Тольятти пять штук уже прошитые по двести рублей и за год всего пять считков сделал, этих считков почти нет , эти считки завод не ставит с 2006 года , ставились они только на десятое семейство. :AllSmail (25): Изменено 23 сентября, 2011 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А че так программа коряво написана? или на языке высокого уровня который так ее откомпилил? большого опыта нет по написанию прошив,писал на picbasic , может и выглядит коряво после компиляции и дизасемблерирования,но работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что вот прям купил на рынке и впаял?))) Вот ты сумничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Вот ты сумничал. Во-первых: Не Андрея прошивку он хочет переделать, а демо12345! Во-вторых: Прошивка не закодирована, а просто стоит защита от считывания! Сам не знаешь о чем говоришь! В-третьих: Только именно таких СЧИТКОВ(как ты сказал) я сделал 5 за эту неделю! И прошива у меня есть. Запарил ты свой апел защищать! Когда уже до тебя дойдет, что это фуфло полнейшее! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Во-первых: Не Андрея прошивку он хочет переделать, а демо12345! Во-вторых: Прошивка не закодирована, а просто стоит защита от считывания! Сам не знаешь о чем говоришь! В-третьих: Только именно таких СЧИТКОВ(как ты сказал) я сделал 5 за эту неделю! И прошива у меня есть. Запарил ты свой апел защищать! Когда уже до тебя дойдет, что это фуфло полнейшее! Я не понимаю причём здесь вообще Апел , эта микруха ни какого отношения не имеет к Апелу, чего ты здесь ПРИПЛЕТАЕШЬ, демо версия чья ? раз у тебя есть оригинал так дай , чего ты парня мучеешь , а на счёт Апешных узкооконных считков я могу тебя ПОЗДРАВИТЬ ты их сделал на целый год вперёд , ( Запарил ты свой апел защищать! )ВОТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ УМЕСТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assmanx Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 большого опыта нет по написанию прошив,писал на picbasic , может и выглядит коряво после компиляции и дизасемблерирования,но работает Я И НА PICBASIC И НА MPASMе на всем пишу кроме си ибо ассемблер вещь очень точная в виду временных задержек и прочего.Переделывать я точно ничего не буду мне это не нужно только время терять и в чужом асме копаться хуже нет.Просто бесит что по 3 часа сидишь и ищешь по всем форумам а там все за бабки.все равно не у каждого есть pickit или что-то подобное чтоб воспользоваться пошивкой самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я И НА PICBASIC И НА MPASMе на всем пишу кроме си ибо ассемблер вещь очень точная в виду временных задержек и прочего.Переделывать я точно ничего не буду мне это не нужно только время терять и в чужом асме копаться хуже нет.Просто бесит что по 3 часа сидишь и ищешь по всем форумам а там все за бабки.все равно не у каждого есть pickit или что-то подобное чтоб воспользоваться пошивкой самостоятельно Не психуй, раз ты можешь писать, то написать обработку кнопки и датчика скорости пара пустяков, Что тебе за бабло предлагают на форумах? Описание I2C протокола? все что тебе нужно так это дернуть с демо прошивки - конфигурацию дисплея. Со знакогенератором разобраться делов на 10минут. Так что у тебя все в руках, тем более что есть на чем потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 все равно не у каждого есть pickit или что-то подобное чтоб воспользоваться пошивкой самостоятельно Все поделки в журнале радио на пиках и атемелах. пик любой пионер в состоянии прошить сейчас. Если есть знания и возможность писать совт для пик , обманки для китаез, кан моталки , кан фильтры , поле не паханное для творчества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 +1 к предидущему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assmanx Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Все поделки в журнале радио на пиках и атемелах. пик любой пионер в состоянии прошить сейчас. Если есть знания и возможность писать совт для пик , обманки для китаез, кан моталки , кан фильтры , поле не паханное для творчества. Этого поля для творчества до блевоты на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assmanx Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хорошо что есть добрые люди!Таким отвечаю взаимностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 интересная тема. assmanx разобрался с демо прошивкой или рабочую сбросили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я как автор прошивки могу поделиться, но лучше поменяюсь на что нибудь полезное или продам (речь о прошивке для ПИКа с поразрядной установкой). Остались и прошитые ПИКи, но не меньше чем по 10штук. Автор, гляньте личку пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кто разбирался с демо прошивкой? режим ввода пробега работает или нет? и вообще личку на этом форуме кто нибудь смотрит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100j Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кто продаст прошитый PIC? Нужен оперативно в г.Липецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти