vladimir_vl Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Поднял сегодня такую приборку ампрогом просто выставил нужный пробег залил и все работает. я то же не давно востановил такую панель, правда версия была 38 особо хочу отметить, что ПО5 к восстановлению никакого отношения не имеет, он только валит эти панели, восстановил я ее АМПРОГом
oleg358 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я так понимаю, что АМПРОГ заливает полный дамп
vladimir_vl Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 панель мне принесли после увала ПО5, до этого я прочитал на форуме поддержки АМпрога, как восстановить эти панели с помощью определенного нажатия кнопок и последующей корректировки, -выполнил все как писал автор, и о чудо все заработало PS кому интерестно поподробней, обращайтесь непосредственно к автору АМпрога, он здесь часто бывает
Pontilimon Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) панель мне принесли после увала ПО5, до этого я прочитал на форуме поддержки АМпрога, как восстановить эти панели с помощью определенного нажатия кнопок и последующей корректировки, -выполнил все как писал автор, и о чудо все заработало PS кому интерестно поподробней, обращайтесь непосредственно к автору АМпрога, он здесь часто бывает Я также ее поднял спасиб AndreyMax.вот тока ампрога нет ,прешлось намоткой мотать 30 тыщ. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Pontilimon
borisovich Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я также ее поднял спасиб AndreyMax.вот тока ампрога нет ,прешлось намоткой мотать 30 тыщ. Брат, у меня такая же ситуация с новой панелью ГАЗ-ЗЭиМ-Лайн,белая плата,PIC16F874A. Может напишешь про манипуляции с кнопками ?
MSI-2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Просто надо нажать на правую кнопку и включить питание - на левом ЖКИ появится надпись и версия ПО - отпустить кнопку. После этого достаточно просто нажать на правую кнопку ( при этом стрелки и цифры пройдут "круг почета") и отключить питание - все - с этого момента КП начнет считать и запоминать пробег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти