Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не вопрос, попробую разобъяснить...

Касательно удобства для всех: идентифицируется авто группы ВАГ по: год, марка, модель, код ДВС код КПП. Это придумали хфрицы, и достаточно удобно придумали. Вроде ГОСТа получилось :emot64: по выбору авто. Как обладатель чудной проги Эльзы ты уже это заметил, думаю. Зачем это ломать? И по форуму искать легко, не будет лишних тем (дублей) У меня скорость скача в инете максимум 24кбс; зачем мне терять своё время в ожидании открытия ненужной страницы?

Касательно скорости и точности информации для тебя (любого другого ТСа): у меня на работе 4 Эльзы, включая Он-лайн- и Про- версии, которые отшивают авто по ВИНу довольно охотно, со всеми АКЦИЯМИ РИКОЛАМИ И ИСТОРИЕЙ РЕМОНТА. Так вот, для тебя-же будет лучше если я обработаю всё это, включая и "Красную книгу", в которой по данному авто уже собран материал как ЛУЧШЕ РЕМОНТИТЬ именно этот ВИН

Мало того, существует ещё и много багов... Фрицы звездаразы!!!

Доброй ночи,проясни пожалуйста понятия "Красную книгу" и существует ещё и много багов? Что значит отшивают авто по вину?
Опубликовано

Читать, и ещё раз читать мануал по правилу пользования сервисной документации Elsa

Со временем ,многие вопросы отпадут

Опубликовано

С маленьким уточнением ,книга доступна в полном объёме только дилерам

Всем остальным сосалово. В той или иной степени с учетом того кто и на сколько ее расковырял ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования