Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем привет. У меня версия 143 . Сегодня решил обновиться до 149. Удалил через установку удаление программ. В реестре почистил, удалил с С все папки которые остались после удаления. Устанавливаю 149.

1. Программа по окончанию установки перезагружает комп.

2. Подкидываю RSRWIN в папку, а он не запускается.

3. Возвращаю RSRWin на место.

4. Программа не запускается.

5. Откатываюсь обратно на 143 все работает.

Где делаю неправильно? Подскажите плиз. 

Сlip на RTL 2002

Опубликовано (изменено)

Дак начиная вроде с версии 138 поверх устанавливаются обновы ?! Или я не прав ? :(

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

Дак начиная вроде с версии 138 поверх устанавливаются обновы ?! Или я не прав ? :(

Я скачал образ 149 полной версии. Я вот начитался сегодня всякого. И нашел информацию, что Clip на RTL 2002 работает с 149 только с подменой дров. А где папка с драйверами на 149 (после ее установки)я не нашел. Хотя в патче с образом есть папка с дровами для подмены. Буду пробовать 146. 

Опубликовано

Скачал обновление 154 версии. Установил по верх 143. Все работает. Спасибо за подсказку.

Опубликовано (изменено)

На 154 версии CLIP на RTL 2002 у вас нормально работает ? На реальных авто уже пробовали, отпишитесь пожалуйста, а то всё не соберусь никак обновиться и ссылочку не выложите на обнову.

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

Приветствую. Подскажите как обновить 153ю на 154ю версию, а то чет не получается.

Опубликовано

Приветствую. Подскажите как обновить 153ю на 154ю версию, а то чет не получается.

А что конкретно не выходит?

Опубликовано

Скачал на рутрекере 154ю версию, загружаю в алкоголь и дальше ни чего.

Опубликовано

Может кто нибудь даст ссыль на нормальную 154 версию?

Опубликовано

Может кто нибудь даст ссыль на нормальную 154 версию?

А что так Вам необходима именно 154-я.что ниже ни как у Вас только новые модели.

Опубликовано

Там в формате "MDX",  а мне бы в "ISO"   :(  Попробую преобразовать через  Ultraiso

Опубликовано

c Ultraiso нормально ставиться

Проблема актуальна, скачал Ultraiso, запускаю и так же тишина.

Опубликовано

А что не получается? открыть образ с помощью Ultraiso и смонтировать

Опубликовано

Открывается, монтирую и тишина, ничего более не происходит. Перекодировал, пробовал в алкоголе и та же байда.

Опубликовано

Мешает то, что после монтажа ни чего не происходит. Когда была первичная установка 153й версии, после монтажа автоматом началась установка, а сейчас тихо, вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования