Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Здесь всё что искал. Интерес к диагностике и чип-тюнинг

Подскажи пожалуйста что значит зона детонации 0,1,2,3,

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет) тут можно много чему научится, хороший сайт.

Опубликовано

Всем привет отличный форум!Так держать!

Опубликовано

всем привет!!!=)классный сайт:ThanxSmiley:как раз то что я так долго искал и так неожиданно нашёл=)теперь это мой любимый сайт:ThanxSmiley:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день наткнулся на этот сайт решил зарегистрироваться много что интересного

Опубликовано

Привет Всем ! давно занимаюсь железом , но с каждым днем всё больше возникает необходимость познавать и электронную часть , без этого никак в наше время . Отличный сайт , так держать !

Опубликовано

Все привет большой! очень полезный форум! есть люди которые могут научить прошивать бошку на машине!? если да. то ответьте

Опубликовано

Форум полезный...., но это форум. а не курсы обучения. Если одну бошку прошить, то АК47 прошивает ее с 1000метров , а с 25 прошивает три вряд на вылет....

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем, я пишу из Италии и я имею дело с являются сервисные настройки надеемся на сотрудничество с вами, я благодарю администратора для принятия меня ..... спасибо и наилучшие пожелания! :emot64:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Отличный форум. Новичкам на пол года вкуривания инфы.

Опубликовано

Здравствуйте, я новый член и мое имя Адриан. Это хороший форум. Я заинтересован в автомобиле компонентов ECU.

Адриан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования