szekimilu Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 I'm very happy to be here! Я очень счастлив быть здесь!
Crizy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Привет всем из Челябинска! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Crizy
turum Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 romario 21093 Город : Масква ...гугл больше не знает такого города...может всё же Москва
UREZ Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 romario 21093 ...гугл больше не знает такого города...может всё же Москва Видать образование у чувака "высшее" , если он в другой теме пишет вместо "ДРОССЕЛЬ" , дрочель" , то все ясно.
garin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да ну нах, мужики-админы, закройте вы уже эту... хотел сказать богодельню, но тут явно не богоугодные дела деются!!! Негоже флудить корысти ради!!!
per_s Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 За что закрывать? Хорошая тема, на многих форумах хорошим тоном считается если новичек немного рассказывает о себе и знакомится с постояльцами... По сему я продолжу. Зовут Данил, Живу в Перми. Долгое время промышлял ремонтом сотовых телефонов и ноутбуков... Пока не увлекся постройкой одного автомобиля... Это увлечение привело меня к созданию автосервиса, а в дальнейшем с целью получения опыта и углубления познаний начал работать на офицалов VW... )))
abrashin.alexei Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Да ну нах, мужики-админы, закройте вы уже эту... хотел сказать богодельню, но тут явно не богоугодные дела деются!!! Негоже флудить корысти ради!!! +2500 форум отличный, но тема не в тему............
Bulldozer13 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Привет всем. пишу из дома, погода супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти