derec Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кто знает, чем можно добраться до бортовика и до пробега на Рено Логан?
aaww Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вы хотите активировать бортовик в панели и узнать реальный пробег?По бортовику знаю что нужно купить рычаг дворника с допкнопками и активировать бортовик в панели на сервисе, там же и дубль посмотрят.
derec Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Не, на сервисе не хочу, я думал может есть из тахософта или подобное,чтоб подключиться через диагнозу . Клипом пробывал, но он вроде не достает туда или не нашел эту функцию.
an117 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Приборка в Логане не подключена к диагностическим линиям и дубля пробега поэтому в других блоках нет
yuz Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Приборка в Логане не подключена к диагностическим линиям и дубля пробега поэтому в других блоках нет Ну я бы не сказал так, коственный дубль есть в моторнике на комлектациях Е3 и Е4
yuz Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Не, на сервисе не хочу, я думал может есть из тахософта или подобное,чтоб подключиться через диагнозу . Клипом пробывал, но он вроде не достает туда или не нашел эту функцию. Вычитывайте микруху из панели приборов, присылайте дамп сделаю вам бортовик :)
an117 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну я бы не сказал так, коственный дубль есть в моторнике на комлектациях Е3 и Е4 Дело не в комплектациях. Нет на логановских приборках ни К ни L линии , ни CANa. Dialogys и принципиальные электрические схемы рулят. В ЭБУ Siemens Sirius 32 EMS3132 на Логанах не пишется дубль пробега, кроме того , что его там просто нет, его и взять неоткуда. Все расчеты по топливу, заправкам, расходу происходят в процессоре приборной доски, моторник об этом не знает ничего.
Scaner Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вычитывайте микруху из панели приборов, присылайте дамп сделаю вам бортовик :) не подскажешь как бортовик сделать?
yuz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Дело не в комплектациях. Нет на логановских приборках ни К ни L линии , ни CANaс Dialogys и принципиальные электрические схемы рулят. В ЭБУ Siemens Sirius 32 EMS3132 на Логанах не пишется дубль пробега, кроме того , что его там просто нет, его и взять неоткуда. Все расчеты по топливу, заправкам, расходу происходят в процессоре приборной доски, моторник об этом не знает ничего. Про приборки с отсутствием К , L линии , CAN Согласен полностью я никак не мог подумать что создам у вас ошибочное мнение. Диагнозой smsdiagnostik выводится параметр пробег после последней прошивки или адаптации (счаз не гляну) в котором именно в км показывается. Посему и говорю что параметр коственный и легко сбрасывается на 0 :)) Добавлю речь о комплектациях Е3... Е4 Изменено 19 марта, 2011 пользователем yuz
yuz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 не подскажешь как бортовик сделать? Микруху вычитавайте из приборки :)) и дамп присылайте верну назад зашьете и и мануал какие провода куда дотягивать :))
aaww Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А на панелях с 25020 можно бортовик сделать?А то при тесте и пиктрограмм с машинкой не видно.Есть ли прошивка чтоб моментальный расход показывал?
SlusarSA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Кто знает, чем можно добраться до бортовика и до пробега на Рено Логан? Почитайте здесь http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=25&t=9955 все розжовано. Если можете держать паяльник в руках то сделаете сами, нет - тогда берите пиво и к знакомому тетелемастеру :-). Себе я сделал за пол дня.
PRS Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я панель от Престижа не покупал, а просто перепрошил и вывел кнопку. Не так красиво, зато дешево! Потратил полдня тоже, правда.
lomak Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Почитайте здесь http://forum.logan.r...php?f=25&t=9955 все розжовано. Если можете держать паяльник в руках то сделаете сами, нет - тогда берите пиво и к знакомому тетелемастеру :-). Себе я сделал за пол дня. Я себе тоже активировал бк но у меня получилось маленькое несовпадение по ссылке провод подключен в подкапотном пространстве (третий с низу в первом столбце) у меня шестой. Сейчас ищу информацыю как активировать междусервисный пробег.
Alex19 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 На логане функции межсервисного пробега нет и никогда небыло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти