Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ford Transit 1998 2.5 td 4GD Lucas EPIC

Утеряны ключи. UVSом прописывал ключи, в результате чего запорол дампы иммо и моторника.

До меня менялся комплект,потому что сгнил иммоблок, сейчас имеется такая солянка

97AP-19A366-AA

DUAL ISO PATS CONTROL MODULE

PATS XCVR

98VP-15607-AB

98VB9J464

Помогите с безиммовой прошивкой или рабочим комплектом.

Изменено пользователем Slavik k
  • Upvote 1
  • 4 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Чтобы не создавать тему,спрошу здесь.Ford Tranzit 2.5Td 1997г lucas 02010011 97-VB-9J464-ZA,после сварочно-покрасочных работ иммо отмаргивает 22 код - ROM ошибка - нет ECU ID сохраняется (Duff ECU).Питание,массы проверенны,в дампах синхра,ключи наместе,заливал пару с другого блока,перелаживал ключи,но всё тот же 22 код отмаргивает. Может у кого есть инфа о конфигурации моти,или дампик ROM для сравнения.Дампы и конфигурация блока в архиве.

lucas 02010011 97-VB-9J464-ZA.rar

Опубликовано

Лампа cneck engine в панели горит при включенном зажигание?Моторни на диагностику выходит?

Опубликовано

Лампочка загорается,подключится толком то и нечем,Forscan не видит,Ford Vcм-Obd связывается,но толком ничего и не видит.Я по ходу лохонулся сам в подсчете кода,считал блинк пауза блинк длинее пауза блинк пауза блинк и так 5раз,а код вроди бы 10 раз повторяется поэтому код наверное 11-нет связи иммо с антенным усилителем.буду пока искать для проверки.

Опубликовано

Да тут проще,провер разем в антене с 4 проводами,внутри разема хитрая конструкция иногда не контачит,прозвони кажди с раземом PATS,иногда окисление в раземе PATS.

Опубликовано

Разъемы и проводка в порядке,после выключения зажигания молчит светодиод иммо,а должен моргать.А вот почему он молчит хз.

Опубликовано (изменено)

Скорее PATS,по питанию да и по проводке всё на месте,проверял по этой распиновке:

PATS:

1 - антенна 3.

2 - лампа иммо (светодиод, второй вывод на 30).

3 - реле блокировки стартера (когда минус стартер разблокирован).

4 - PCM 21 (голуб-красн) - диаг 10.

5 - PCM 22 (серый-красн) - диаг 2.

6 - антенна 2.

7 - антенна 1.

8 - 30.

9 - антенна 4

11 - диаг 7.

12 - PCM 4 (белый-фиолетовый).

13 - GND.

14 - GND.

15 - 15.

PCM:

54 - GND.

55 - GND.

45 - управление ГР (минусом включается).

47 - после ГР.

48 - после ГР.

Изменено пользователем doc.oleg
Опубликовано

Спасибо за помощь,виновник похоже 71009TB - греется.Буду искать другой PATS.

0003882.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здраствуйте,запрошу здесь,может у кого есть прошивка безиммовую на блок LUCAS 02010011   97VB-9J464-ZA,прошу прощение за иммо-офф,мотор ставили для водоснабжения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования