Voka-Diagnoz Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень важно я всех клиентов отпераю изза етой проблемы! Жду подсказок...
weber Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Очень важно я всех клиентов отпераю изза етой проблемы! Жду подсказок... БАРС 3 ПРОФ отлично видит мерсов!когда вы последний раз его обновляли?
Voka-Diagnoz Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 БАРС 3 ПРОФ отлично видит мерсов!когда вы последний раз его обновляли? Я понимаю что читает без проблем, обновлял я его в том году. Может у меня ПО косячит или я что не так делаю, пробовал по разному никак не выходит на связь. Если не трудно распишы подключку универсальным к например 124 16старый. И еще попробовал бы другим ПО но слыхал что чужой прогой могу зверька завалить-заблокировать!
weber Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я понимаю что читает без проблем, обновлял я его в том году. Может у меня ПО косячит или я что не так делаю, пробовал по разному никак не выходит на связь. Если не трудно распишы подключку универсальным к например 124 16старый. И еще попробовал бы другим ПО но слыхал что чужой прогой могу зверька завалить-заблокировать! 1 Масса 2 OBD Кнопка включения самодиагностики (только для автомобилей Калифорнии) 3 CIS-EDM Система впрыска топлива КЕ-Jetronic Диагностический индикатор (только для автомобилей Калифорнии) 4 EDS Система управления рядным ТНВД 5 ASD4MATIC Система управления автоматической блокировкой дифференциалаСистема управления полным приводом 6 SRS / AB Подушка Безопасности 7 A/CRB Кондиционер (Только для W124)Система управления дугой безопасности (W129) 8 DIHFM-SFIPMS(PEC) Система ЗажиганияСистема управления двигателем HFMСистема управления двигателем PMS (PEC) 9 ADSRB Адаптивная ПодвескаСистема управления дугой безопасности 10 RST Система управления складной крышей (W129)TN-сигнал (Автомобили с бензиновыми двигателями) 11 ATA Охранная Сигнализация 12 IRCL Центральный Замок с ИК-управлением 13 ETC Система управления АКП 14 EACC / ISCESCM Электронный АкселераторКруиз-контроль / Управление холостым ходомМодуль управления системами двигателя (MAS), (W129) 15 Не используется 16 +12В от замка зажигания, (Клемма 15) назначение контактов в колодке,а завалить можно прям некуй делать,никогда не скидывай кодировки барсом,он это делает на ура но потом им же нихрена не зделаеш,но для этого старуха есть :AllSmail (6):
rostik69 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 И еще, если пользуешся универсальным(желтый и зеленый провод) то втыкай желтый L-линия ,Барс старички и не только смотрит по L- лин
MasterPro Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Именно для Мерсов я им только пользуюсь, все видит в системах мерсов. отлично работает! Вот честно я лично к 124 старушкам не подключаюсь, потому что их нет у нас)))).. 202, 203, 210 например без проблем. И правильно сказал rostik69. Желтым тыкать надо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти