Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть в другом.. у некоторых многообъёмников, при крейсерском режиме отключаются цилиндры...  скажем у вэ8 4ре отключаются...  прёт оно так, что шуба заворачивается, когда тапок вжат больше 70%....  когда от 30% до 70% то "так себе"... а от 0% до 30% "иконом-режим"...   если я скажу, что танка на моторе 5.7L расход средний 17/100, при 360л.с. дури (настоящей американской, не надутой), мне поверят?

дурдом в теме в том, что пытаются прошить неисправное... уверен на 99%...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья маги и волшебники,прошу не корости ради, сделайте в этой стоковой прошивке,карсона сделать,вкл 91,выкл 87, заранее покорнешеи благодарю.

vs8_062.rar

Опубликовано

Всем добра! Патриот 2007г. 3163-3763011 788 054. Стоит ГБО (какое не знаю) . Сможет кто нибудь убрать клапан адсорбера и посмотреть на предмет кривизны прошивки...жалобы на плохую работу. Дамп прилагаю

Flash_03101612 788 054 .bin

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пж, кто силен, в ранее выложенной прошивке один или два режима, и какое переключение?

m11_ 0788_061.bin

Опубликовано (изменено)
1 час назад, bersmo сказал:

Подскажите пж, кто силен, в ранее выложенной прошивке один или два режима, и какое переключение?

m11_ 0788_061.bin 575 kB · 1 скачивание

2 режима а переключение 4 варианта +12 в на 57или 40 или 0 в на 57 или 40 - как вам нравится .

но прежде ,чем лить неизвестно что, нужно  разделить прошивку и проанализировать обе части и принять решение от увиденного , а нужно ли оно вам ))))

Изменено пользователем тас
  • Thanks 1
  • Upvote 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
17.11.2021 в 10:22, тас сказал:

нужно  разделить прошивку и проанализировать обе части

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как разделить двухрежимную прошивку? Нужно подправить уоз в газовой части. Через стп7 когда открываю двухрежимку, открывается только бензиновая часть.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, dimongontard сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как разделить двухрежимную прошивку? Нужно подправить уоз в газовой части. Через стп7 когда открываю двухрежимку, открывается только бензиновая часть.

для этого нужно обратиться к тем у кого есть   утилита по объединению  и разделению прошивок микас 11,изначально прошивка должна быть уже сдвоенной , для корректной работы с ней ,

изображение_2022-07-29_192842008.png

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1
Опубликовано
29.07.2022 в 19:07, тас сказал:

для этого нужно обратиться к тем у кого есть   утилита по объединению  и разделению прошивок микас 11

Подскажите пожалуйста, что за утилита? Как называется, сколько стоит, где её можно приобрести?

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Только что, dimongontard сказал:

Спасибо большое.

а я не вижу что включил _ вернее не трогал .

image.thumb.png.74a55bc2136e4497d9922a2089c74901.png

• Upvote 1
Опубликовано
7 минут назад, ansta сказал:

Как-то так...

так оно так , вот только просили включить подключенные пропуски то 

• Upvote 1
Опубликовано

Первый скрин с открытым файлом просящего, второй я поправил (включил пропуски на газовой составляющей).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования