suren-ma Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Audi А4 2008 потеряли единственный ключь.подскожыте как и чем его делать есть т300,ваг к кан адаптер ваг 908.1.,лаунчь и кучя приборов и прогроматоров. какой ключь туда надо заказать там была выкидушка как банан Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ауди А4 2008 потеряли единственный ключь.подскожыте как и чем его делать есть т300,ваг к кан адаптер ваг 908.1.,лаунчь и кучя приборов и прогроматоров. какой ключь туда надо заказать там была выкидушка как банан Первым делом профиль заполни тут бомжам не помагают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 При таком арсенале грех спрашивать покупай чип и пиши в авто сто разписали про ваг группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В ЭТУ МАШИНУ КЛЮЧЬ ПИШЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ , ЛИБО ТАНГО С ОРИГ КАН КАМАНДЕРОМ ЛИБО ЗАКАЗАТЬ КЛЮЧЬ У ДИЛЕРА ПО ВИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 машына кривоватоя дилеры отподают блок стоит мед 17.5 отпровляю все блоки к спецу ,сам пока смелости не набрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 там смелости не надо, ключей нет, значит тренируйся, учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ети тренировки могут мне закончится пол милионом рубликов .я лутше посмотрю как сделают и поучусь мне не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 тема закрыта для бсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ети тренировки могут мне закончится пол милионом рубликов .я лутше посмотрю как сделают и поучусь мне не стыдно! так что ты там можешь сейчас сделать?, ключи снести?, так их говоришь нет, по этому читай пин и привязывай новые ключи., при чем стыдно или нет, каждый день что то новое для себя узнаю, вот как раз не учиться стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти