Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LPT это древность

Там, где LPT - древность, там же оно и стабильность, особенно если LPT нативный (на мамке сидит).

Сам пользуюсь eZoFlash, он на базе Willem'а, но, как мне показалось у него создатель отзывчивый и сам программатор россыпью не дорого обходится, получил/спаял -> счастье. Теперь по надобности на коленке доделываю к нему платки-адаптеры, и собственно все. Пока шил/читал все, что приходилось.

Опубликовано

Омега получается тоже древность. Да и для чего спрашивается Сименс да Панас лапти с новыми пеньками и древними портами производят.

Мистика.

Опубликовано

Предлагаю определить какой прогер более удобен для конкретных целей.

тоже согласен. по предложению можно купит какой в первую очеред.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к спецам. Подскажите какие панельки купить для начала к Тритону чтоб не набирать много не нужного?

Опубликовано

те что нужны именно тебе в работе

Опубликовано

Сброс Краш, смотка одометра, перепрошивка блоков управления. После завала панели прграмматором трейд-м задумался о покупке Тритона. Какие самые основные панельки взять не знаю. Какие панельки чаше всего пользуются ?

Опубликовано

посмотри тип корпуса микрухи и бери под нее адаптеры

Опубликовано

Я конечно понимаю если магазин был под боком то можно. В интернет магазине минимальная сумма заказа 3000т.р.+200р доставка. Т.к необходимое надо заказывать сразу. Панелька в среднем 800-1800 не хочется с одной панелькой добирать что-нибуть в довесок.

Опубликовано

Подскажите, по поводу программатора openport 2.0

Есть желание приобрести сей девайс, для авто mitsubishi lancer 10 серии.

Нужны ли приобретать какие нибудь дополнительные фичи, помимо самого программатора?

Какие у него возможности? Есть ли возможность активации скрытых функций? (прописка ключей, активация штатной сигнализации)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет. для начала хочу приобрести аппарат для одометров Universal Dash Programmer (NEW) 2009 VERSION =TACHO UNIVERSAL V2008.July + Never SYNC Forevery

(китайский)

интересна ваша мнения

какой программатор купить, (китайский) xprog-m5.3 или UPA-USB FULL

что вы порекомендовали?

Изменено пользователем Slavik k
  • Downvote 1
Опубликовано

якупил к лайн адаптер и провода к нему, дешего и сердито. Для себя пршивки менять дазнакомым может

Опубликовано

якупил к лайн адаптер и провода к нему, дешего и сердито. Для себя пршивки менять дазнакомым может

какое отношение k-line имеет к теме программаторов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сам пользуюсь полным набором прогера Omega,читает мох и болото.Правда задумываюсь над покупкой ORANGE 5,всё таки USB более универсальнее чем LTP-ха.Хотя если ноут есть с LTP,а сейчас можно купить такой и за 100 уе,то стоит задуматься.Кстати обновления для Омеги постоянно приходят.канечно только для оригинала!!

Всем удачи в нелёгком выборе...

Опубликовано

Возможно я лезу не в ту тему, если так, то извините. Мне необходимо приобрести устройство для программирования ключей, самостоятельный поиск особых результатов не дал, можете подсказать, какой лучше брать для начала и почему, а так же где можно взять внятную инструкцию по данному процессу?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой программатор выбрать. Для работы с Vag концерном, французами Renault, Peugeot, Citroen.

Прочитав всю тему выбор упал на Xprog или Iprog. Какой лучше купить, или подскажите другой?

P.S. Новичок в этом деле=)

Опубликовано

Обдумав все, решил все таки купить iprog оригинал. Подскажите кто заказывал в Беларусь, не сломает наша почта его?

Опубликовано

подскажите, какой флэшер лучше купить для прошивки hyundai tiburon 2.7 ? мож кто знает ?

mpps не берут его вроде... комп вот такой сименс в нём

мои мозги IMG_0608.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования