Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ кто что скажет о CombiLoader, взял базовый комплект и к нему Я7,2+ и М73 и в чем разница когда шьешь М73 автэл и итэлма, говорят что можно убить проц у автэла?

Опубликовано

Все правильно говорят.Что бы работать с закрытыми блоками придется докупать модуль M11/M73A.

Опубликовано

Добрый день вот решил перепрошить микас 7.1 Какие нужны провода программатор?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я используюд ПБД-2

Опубликовано (изменено)

Никакие.Провод разрешения программирования 47 пин, перемычку в ГР и вперед.

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста имел ли кто опыт работы с этим прибором , и если не трудно мнение спецов о нём .

Заранее благодарен . Не в целях рекламы

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста имел ли кто опыт работы с этим прибором , и если не трудно мнение спецов о нём .

Заранее благодарен . Не в целях рекламыссылки запрещены

в теме про одометры не пробывал посмотреть?

Опубликовано (изменено)

Может не в тему хочу (сам) прошить свой Акцент 16кл .! Что нужно для этого?? Заранее благодарен за ответ! и по чем все ЭТО!

Изменено пользователем Электрик32
Опубликовано

Кто юзает такой аппарат

minipro tl866cs? Как он с флехами работает? Понимаю что китай и т.д,есть ихний икспрог работой доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый, есть вопрос, найден в закутке программатор ezp2010, сижу ломаю голову.. либо его выкинуть либо он всеж пригодится? как минимум копировать он вроде могет. но пугаем малое количество поддерживаемых микросхем.

Опубликовано

Использую программаторы ChipStar ( слаб в автомобильной тематике, в основном флеши), AVR и PICKIT2 ( заводские, малопригодные в автомобилях), спцифицеские стараюсь собирать по мере надобности. В автомобильной тематике больше пользуются X-prog-m или Willem GQ-4X usb pro. Вообще, программаторов много не бывает и одним не ограничетесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и меня посетило щастье с Визардом (verC).. За 4 месяца вторая поломка...откат на старую версию помог частично восстановиться...На ремонт уже не хочу отправлять...Там непонятно чем занимаются...Какие то необязательные ребята...

Как понял с инета , эта версия С самая глючная. 93S56 хотя и заявлен, но это полная шляпа...хотя версия А работает прекрасно с любым софтом и заявленными мс.

Стою перед выбором закупки другого прогера.

Может кто поможет с инфой. В прошлом году видел прогер, внешне похожий на визард (ТОР?), но в придачу шли пригоршня адаптеров под МС.

Тогда, из-за ненадобности, ссылки не сохранил. Сейчас не могу найти его, все глаза сломал об моню за 2 дня.

Опубликовано

Не понимаю, какой помощи ты ждешь "...видел прогер, внешне похожий на..."?

Набери в поисковике TL866, например... Похож ? :)

Опубликовано (изменено)

Я иногда сам собираю программаторы, начиная от самых простых. Нравится мне такое занятие. Помогает понять некоторые тонкости, да и развивает логическое мышление. По мере сборки приходят в голову умные мысли и начинаешь вносить свои рац-изменения в штатную схему.

Изменено пользователем romario-1
Опубликовано

Насобирался...надоело уже...тоже собирал...с 11лет с паяльником в руках...ну а tl866 не соберешь...эт точно...да и не так он дорог...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования