Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

юзал питон потом тритон потом крокодил упа оранж

потом все это выкинул и работаю на JetProg промышленный прогер из сша, купил б\у с рук на ибэйке

Опубликовано

здравствуйте.я в этом деле новичок.взял X-prog-m (китай) . да пару кальков asia odo , tachosoft 20.1 потихоньку дело идет

думаю взять кальк ETsmart и какой нибудь недорогой программатор для daewoo nexia.может кто подскажет что нибудь ?

Опубликовано (изменено)

For BMW CAS CAS2 and CAS3 programmer R270 (the red one) Tested in many units ....

Изменено пользователем tarkick
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пользую Pony, WizardProg, для одометров само-то, если есть желание раскручивать бизнес в области сброса ошибок, программирования ЭБУ то согласен с многими авторами постов - надо влаживаться но с оговоркой, что есть клиентура... а тренероваться и с пони и с х-прогом можно )))

Опубликовано

Всем здравствуйте грамотные люди кто прошивается с помощью Scan Master дайте несколько уроков для чайников готов заплатить разумную цену

Опубликовано (изменено)

Имею штук 10, но мало!!!

Под все не купишь

Изменено пользователем partisan
Опубликовано

здравствуйте.я в этом деле новичок.взял X-prog-m (китай) . да пару кальков asia odo , tachosoft 20.1 потихоньку дело идет

думаю взять кальк ETsmart и какой нибудь недорогой программатор для daewoo nexia.может кто подскажет что нибудь ?

программатор PicKit2 для NEXIA2 PIC16F946-914 очень удобна

Опубликовано

карпрог - это не программатор...

Опубликовано

и все же подскажите кто юзал, стоит ли брать для сброса SRS и как вообще на этой приблуде работает эта функция. На программном уровне или тупо стирает код ошибки???

Опубликовано

спасибо за подсказку- то же к нему присматриваюсь,не могу до конца разобраться как считается пробег на NEXIA ( кантролька как высчитывается )

Добрый деня Господа профессионалы - что подскажите по поводу внутрисхемного программирования( инфинити,ниссан и некоторые субару не хочется стрелы лишний раз тревожить ) и надежда на будущие как MOTOROLLA и NEC-какой программатор оптимальный для этих решений

Опубликовано (изменено)

Iprog+ и три мультискрипта! Шпарю почти всю азию только в путь. Подключаюсь к точкам щупом. Все легко и непринужденно)))

Изменено пользователем mednik
Опубликовано

Iprog+ и три мультискрипта! Шпарю почти всю азию только в путь. Подключаюсь к точкам щупом. Все легко и непринужденно)))

когда подключаете по точкам - напругу 2,5-3 вольта а с кварцем что то надо делать или нет ? И еще вопросик а Nexia( с F914-F946 ) и (motorolla и nec)_____ IPROG возьмет ? и как долго уже работаете на Iprog

Опубликовано

С кварцем ничего не делаю. Напругу обычно ставлю 3,4в. Что берет, на сайте смотрите. У меня в основном азия и опеля. Для опелей стиралку пришлось еще брать, смок 35080

Опубликовано (изменено)

Pickit 3 подойдет вместо Pickit2 для 914-946 ?? с пересчетом дампа проблем нет все легко и просто ( разобрался )

Изменено пользователем lex570

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования