Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спа

С нашемарками хорошо работает АПЕЛовский ПО-4,3, пользуюсь очень много лет, безотказный как Калашников

я так понимаю стоит начать с 4.3 там по моему и выпаивать не чего не надо. и в добавок п.о 5 прикупить .

Опубликовано

Возьмите еще хотя бы мини про. Чтоб поднять заваленное можно было бы.

Опубликовано

Выпаять м/с и запрграммировать ее непосредствеено в прграмматоре.

Опубликовано

orange 4 не подойдет просто есть где кпить за 5 . выпоял я eeprom 93s56wp возьмет ли ее мини про? спасибо

Опубликовано

Возьмет.

Опубликовано (изменено)

подскажите программатор для внутрисхемнрго програмирования желательноне дорогой? спс! как для навичка! апел не всчет !

Изменено пользователем lelikos48rus
Опубликовано

Всем добрый вечер. Я новенький в этом деле поэтому прошу помощи. Короче купил шнур galletto 1260 есть желание почитать volvo s60 2.4 140лс атмо. Какая прога подойдёт для чтения может в дальнейшем и чиптюнинга ? зорание спасибо.

Опубликовано

ML320 1999u AAM был приобретен

ETL-705 Programmer LPT порт

микросхема mc68HC705x32 с програматором шла панелька под MC68HC/05B16 программа ETL Universal Programmer

помогите разобраться не читает что не так?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день коллеги приобрел пак загрузчик V3 но без кабелей может есть у кого схема распайки на 55 и 81 пин не могу найти негде весь нет перерыл. :tormoz:

Опубликовано

Кто Что может сказать о X-Prog??

х прог это хорошо, но не достаточно хорош для чего-либо.
Опубликовано

Вопрос: что может ПО5, чего не может орандж? Стоит ли приобретать или поискать чего-нибудь лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования