Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется старый Bosch 1.5.4 с резонансным ДД. Хочу перепаять его под широкополосный ДД. Может кто сталкивался с такой проблемой и может помочь информацией?

Опубликовано

Имеется старый Bosch 1.5.4 с резонансным ДД. Хочу перепаять его под широкополосный ДД. Может кто сталкивался с такой проблемой и может помочь информацией?

Схема..

M154J51121102.gif

Опубликовано

Схема..

Ему надо информацию о перепайке двух резисторов в канале детонации,после которой ЭБУ станет работать под широкополосный ДД.

Опубликовано

Ему надо информацию о перепайке двух резисторов в канале детонации,после которой ЭБУ станет работать под широкополосный ДД.

Там что, всего 2а резистора? Я думал там что то посерьезней.

Опубликовано

Там что, всего 2а резистора? Я думал там что то посерьезней.

Еще прошивку надо поменять.

Опубликовано

Еще прошивку надо поменять.

С прошивкой это понятно. В программатор воткнул и прошил, у меня в ЭБУ панелька с завода.

А можете дать схемку, что конкретно перепаивать, номиналы, и где?

Опубликовано

Вот нашел. Это оно?

Нашел таки.

Похоже на правду.

5 -можно не удалять.

Не 39 Ком,а 38,9 .Это важно.Прецезионный резистор.

Опубликовано (изменено)

как отличить резонансный ДД от широкополосного?

держи

ДД.jpg

Изменено пользователем tomson
Опубликовано

Akim , спасибо. Буду делать.

Успехов тебе!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите, а какой параметр в прошивке под м1.5.4 отвечает за уровень детанации, замучала ошибка , Высокий уровень шума двигателя, и пробовал на нескольких машинах выскакивает через некоторое время и что будет если вообще убрать ДД из комплектации.

Опубликовано

Что пробовал на разных машинах?

Прошивки для М1.5..4 могут быть под разные датчики и если прошивка под резонансный датчик, то при работе с широкополосным будет ошибка. У этих датчиков различный уровень сигнала.

Если убрать ДД из комплектации , то через некоторое не очень продолжительное время начнётся разрушение поршней от детонации.

Опубликовано

Была авто у которой после исключения из комплектации начались то дикие тупняки то детонация Больше всего наблюдал похожие ошибки на 70 боше Просто тупо убирал маску ошибки и все нормуль

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Akim , спасибо. Буду делать.

как успехи? получилось? и от какого блока прошивку теперь туда лить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования