maranz Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 я на работе всякие микрухи большие перепаиваю с помощью малогабаритной конвекционной печи.
jeka939 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 голь на выдумки хитра! я не удивлюсь если кто нибудь утюгом начнет паять микрухи и процы это россия!
nerd Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) голь на выдумки хитра! я не удивлюсь если кто нибудь утюгом начнет паять микрухи и процы это россия! есть такая технология, когда много смд надо запаять http://www.youtube.com/watch?v=qkF0Az7ImS8 Изменено 23 декабря, 2012 пользователем nerd
maranz Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 голь на выдумки хитра! я не удивлюсь если кто нибудь утюгом начнет паять микрухи и процы это россия! это не выдумка а реальные технологии для пайки малых партий плат!
Lo-ma Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 добрый день , не могу найти как эбу рассчитывает параметр нагрузка на двигатель или может хоть какие входные параметры для расчета или хоть что обозначяет например 19 %, спасибо.
чуйко Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а это мысль..... ключи поменять надо на январе 7.2. попробовать надо. чем не фен? Паяю 100 ватным паялом (на момент пайки разумеется витянутым из розетки)корпус ключа к плате прижимаю старым микрометром через кусочек резины.Поменял десятки - проблем не было.
rele22 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 добрый день , не могу найти как эбу рассчитывает параметр нагрузка на двигатель или может хоть какие входные параметры для расчета или хоть что обозначяет например 19 %, спасибо. Параметр нагрузки - это есть относительное наполнение двигателя. Рассчитывается так: ML/(nmot*KUMSRL) = RL RL - параметр нагрузки (относительное наполнение) nmot - обороты двигателя KUMSRL - коэффициент пересчета ML - массовый расход воздуха. Теперь физический смысл: Относительное наполнение показывает значение текущего наполнения в процентах относительно теоритического максимального возможного. Максимальное возможное наполнение определяется так: ДВС 21114 Рабочий объем:1596 куб. см масса воздуха в рабочем объеме ДВС: 0,001596 куб. м * 1,292(плотность воздуха) = 2060 мг масса воздуха в одном цилиндре 515 мг Теоритическое значение максимального наполнения 515 мг/цикл В итоге, при относительном наполнении 19% имеем цикловое наполнение 515*19%=98 мг/цикл 2
sergei-rad Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я прошил свой бош с перепайкой резистора, на место его не возвращал, так и ежу. Что нибуть может со временем произойти?
чавойто 161 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 На Вазиках обычно нет(ежели не маден хунгари). На иномарках рекомендуют вернуть.
dim@rik Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я прошил свой бош с перепайкой резистора, на место его не возвращал, так и ежу. Что нибуть может со временем произойти? На диагностику не выйдет и все
Tumaster Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 На диагностику не выйдет и все Все будет работать!! перепаял штук примерно 40 и никогда не возвращал, все работает
чавойто 161 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну и я никогда не возвращал на ВАЗиках. Хотя некоторым попадаются Венгерские ВАЗовские которые без резюка на его первоначальном месте нормально не работают, так же как на Кефико и МЕ
dim@rik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну и я никогда не возвращал на ВАЗиках. Хотя некоторым попадаются Венгерские ВАЗовские которые без резюка на его первоначальном месте нормально не работают, так же как на Кефико и МЕ У меня венгерский на приоре без переноса работает
sergei-rad Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У меня на диагностику выходит и БК работает, в общем изменений не вижу. Просто хочу попробовать разные прошивки и каждый раз переправить резистор не очень хочется, так как прошиваю не снимая блок с машины.
чавойто 161 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У меня на диагностику выходит и БК работает, в общем изменений не вижу. Просто хочу попробовать разные прошивки и каждый раз переправить резистор не очень хочется, так как прошиваю не снимая блок с машины. Если работать не отломами, то блок вообще вскрывать не надо и также шьется на авто, ток колодку с загрузчика 81 пин подключать надать. А резюки ток для ИММО переставляю.
ken_baxter Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 я на свой блок Bosch 7.9.7+ хочу впаять 2ой резистор на недостающее место и подключить эти два резистора на кнопки. То есть, чтобы прошивать блок отключаю один резистор (кнопкой разрываю цепь), а второй резистор включаю. Выложу фото, как сделаю.
чавойто 161 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Уже можешь вылаживать и качать (третье сообщение написал, молодец).
AleXandr Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) А кому то фото нуно?))) И так всё понятно. Одного резистора хватит за глаза,и тумблера,вкл-шьёшь,выкл-в первозданное состояние. Изменено 11 января, 2015 пользователем AleXandr
vladgl Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 я на свой блок Bosch 7.9.7+ хочу впаять 2ой резистор на недостающее место и подключить эти два резистора на кнопки. То есть, чтобы прошивать блок отключаю один резистор (кнопкой разрываю цепь), а второй резистор включаю. Выложу фото, как сделаю. Нет,ты уж давай по научному:клайник во внутрь,и лучше на,как минимум на Атмеге,а сбоку разъём усб.Крышки у эбу алюминий,пилиятся легко.Вот это будет достойное фото. Ради бога,ни кого не хочу обидеть-просто шучу)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти