arteorlo Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 всем привет! кто знает подскажите пожалуйста точки подключения для hundai sonata nec для TAHO UNIVERSAL
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 держи большое спасибо))))! и ещё маленький вопросик: а никаких ножек на проце поднимать не надо?
elhan Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 большое спасибо))))! и ещё маленький вопросик: а никаких ножек на проце поднимать не надо? Нет не надо.
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 вот теперь всё понятно! а то на другом форуме стоко всего понаписано всяких фото одни говорят так другие по другому)))))) короче запутали! СПАСИБО!
Rezident Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Нет не надо. Почему не надо? 14-pin поднимается. Там дорожка под микруху заходит.
sas-78 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему не надо? 14-pin поднимается. Там дорожка под микруху заходит. Согласен, при внутривенки 14 ногу поднять нужно, а лучше и быстрее сдуть и на плату и всех дел!
Rezident Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Согласен, при внутривенки 14 ногу поднять нужно, а лучше и быстрее сдуть и на плату и всех дел! У меня на последнюю Сонату часа полтора ушло, внутривенно делал. Сдуть просто легче, чем иголками подпаиваться.
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему не надо? 14-pin поднимается. Там дорожка под микруху заходит. это припоять проводок и подънять ногу?
ALEX Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему не надо? 14-pin поднимается. Там дорожка под микруху заходит. дигой делал нехера не поднимал, сегодня две штуки сделал, вот упой глюк какой то, жалуется на скорость и все, на плате элантры приходиться задрать 14 пин.
ALEX Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Согласен, при внутривенки 14 ногу поднять нужно, а лучше и быстрее сдуть и на плату и всех дел! мне от элантры привезли панель, так нахерачили проц, криво впаяли, ноги уставшие, контакты дисплея флюсом залитые что не хера не показывает дисплей.
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 дигой делал нехера не поднимал, сегодня две штуки сделал, вот упой глюк какой то, жалуется на скорость и все, на плате элантры приходиться задрать 14 пин. ALEX а какую програму в диге(тахо) выбираете?
ALEX Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 алго стандарт, что не выбери все к одному. в смысле хундайчики.
arteorlo Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 понятно! спасибо!))))) а я дурак nec прогроматор купил зачемто! купил а спрашивать всё равно пришлось!
Xor Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 понятно! спасибо!))))) а я дурак nec прогроматор купил зачемто! купил а спрашивать всё равно пришлось! Если nec прогер есть в наличии, зачем таху подключать?
arteorlo Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 сомневаюсь что есть распиновка на сонату там пара хёндаев и просто хёндай1 а сонаты нет вот я и заволновался, да и тахой как то привычней
sagrin-service Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 понятно! спасибо!))))) а я дурак nec прогроматор купил зачемто! купил а спрашивать всё равно пришлось! Когда Акцент на неке приедет скажеш какой я молодец что купил!
arteorlo Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Когда Акцент на неке приедет скажеш какой я молодец что купил! надеюсь, надеюсь!!!
sas-78 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) мне от элантры привезли панель, так нахерачили проц, криво впаяли, ноги уставшие, контакты дисплея флюсом залитые что не хера не показывает дисплей. Специалисты *ля Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Slavik k без матов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти