Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто возьмется обучить меня по иммо разумеется не бесплатно, желательно по северному Кавказу заранее спасибо

Опубликовано

Читайте форум и задавайте вопросы на которые может дадут знающие свои ответы

Опубликовано

Вот хорошее вступление

спасибо..но у меня не открывается :noflood:

Опубликовано

архив с хорошим вступлением битый

[/quote

попробуй несколько раз скачать :3_8_14:

Опубликовано

И денег по больше.

А то машинки всякие приезжают.

И много много приборов.

Опубликовано (изменено)

привет! подскажите пожалуйста при работе с иммо считав тирис формат ключей пытаюсь положить его в блок ИММО сделав свап НО коснувшись других авто там эти 4 пары цифр каким то образом изменяются в не понятные комбинации (НУЖЕН СПЕЦ КАЛЬКУЛЯТОР?или можно воспользоватся инженерным калькулятором если да то как пересчитывать?) и(В КАКИЕ СТРОКИ НУЖНО КЛАСТЬ?) -в принципе старые ключи видно !понятно что надо- на их место но(В РАЗНЫХ АВТО ОНИ В РАЗНЫХ МЕСТАХ? адрес 080-090-00-EO-120-100-140)- и слышал что он (ДОЛЖЕН ПОВТОРЯТСЯ 3 РАЗА?)после этого в моторном надо ли проделывать так же как в иммо класть ключи ?или он автоматом их там регистрирует или делает просто внутренний код синхронизации? и можно на примере каком рассмотреть различные моменты которые отличаются от просото свапа и замены чисел. ЕЩЕ ВАЖНЫЙ ВОРОС ПРИ СМОТКЕ НАПРИМЕР КИЛОМЕТРАЖА КАК ПОДКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММАТОР ЧЕРЕЗ КА-ЛИНИЮ X-PROG переключив его в бут режим НАПРИМЕР К ЩИТКУ судзуки свифт 2007-8 г.в.если можно фото .подробное описание.схему . могу перевести деньги на карту visa сбербанк или другую какую нибудь! т 8 90 50 22 55 три два. рустем или майл rustem-77@mail.ру спасибо.

Изменено пользователем mmoobbyy
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования