Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Если есть у кого такая, или кто может убрать из комплектации , ДФ буду признателен , причина такого деяния в блоке выгорела ета хр......на, ничето не помогает.
тас Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Если есть у кого такая, или кто может убрать из комплектации , ДФ буду признателен , причина такого деяния в блоке выгорела ета хр......на, ничето не помогает. без датчика фаз на ваш блок нет прошивок . есть прошивки опп для нивы , но они под бошь плюсовой -можно было бы откалибровать. Замена эбу на я 7.2 решит проблемму -смотря что будет дешевле! И чтобы быть уверенным что блок виновен -подкинь другой эбу. Было так , что обрывалась проводка на удалении 0.5 м от датчика! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем тас
Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Блок подкидывал , на подкидыше все ляля, а вот на родном нет, проводку прозванивал и нагружал!
тас Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Блок подкидывал , на подкидыше все ляля, а вот на родном нет, проводку прозванивал и нагружал! оталось вскрыть блок и искать не пропай переходных отверстий или менять ту х----ну Изменено 23 декабря, 2010 пользователем тас
Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Иду вскривать, и вопрос по ходу - я так понимаю что Бошик етот нельзя обезфазить програмно ?
тас Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Иду вскривать, и вопрос по ходу - я так понимаю что Бошик етот нельзя обезфазить програмно ? работать без дф может -чтобы доехать до сервиса. без дф -долгая прокрутка при пуске и ошибка по дф. програмно без дф есть в б797+
Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ТАС тебе респект, за ростол-как! Буду пробовать еще завтра с проводкой поплясать может все таки в ней проблема.
Voka-Diagnoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще чуть не забыл - какой прошивой пошустрей можна заменить ету из доступных, или посоветуй по своему опыту.
тас Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще чуть не забыл - какой прошивой пошустрей можна заменить ету из доступных, или посоветуй по своему опыту. B1O3EQ19 -поищите эту .Ставил эту -клиенту понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти