Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присматриваюсь к данному оборудованию, но какую выбрать не знаю, конечно хотелось бы с "запасом" по универсальности, Х.З что может понадобится в жизни, а покупается один раз, да и цена не маленькая

Опубликовано

Инфракрасных я не видел с температурой более 380 градусов.

Для быстрого демонтажа нужно больше 400,да и поток воздуха играет роль.

Но для BGA монтажа инфракрасная лучше.Ну и мелкие деталюхи не будешь искать по столу.

Опубликовано

"Капусты " можно потратить много и впустую

papapasha , спасибо за внятный ответ

Опубликовано

Паяльная станция - это только инструмент.Навыки работы с ней не продаются в комплекте.

Всё зависит от сферы применения. Я остановился на нижнем ИФК-подогреве и верхней "дулке".

Перефразируя старую пословицу можно сказать : "на отвертку и пинцет советчиков нет"

:ThanxSmiley:

Опубликовано

Рассматриваю такую, вроде универсальная

soldering_station_ya_xun_862d.jpg

Опубликовано

Не слишком ли она профессиональна для человека,никогда не работавшего с подобным оборудованием?

Опубликовано

воздухом работать быстрее однозначно, но возникают траблы с большими BGA процами которые равномерно прогреть трудно.

инфракрасные , меньше жгут пластик вокруг обьекта, но не выгодно применять для мелочи ибо время нагрева и т.д.

Опубликовано

Не слишком ли она профессиональна для человека,никогда не работавшего с подобным оборудованием?

Жаба-не хорошая штука!

Опубликовано

Жаба-не хорошая штука!

Не скажи за меня...Это уже пройденный этап...

Моё оборудование как минимум на порядок дороже...

Опубликовано

Не скажи за меня...Это уже пройденный этап...

Моё оборудование как минимум на порядок дороже...

А у меня обычный Люкуй 852д и Нижний подогрев для авто вполне хватает нам ведь не шатлы строить

Опубликовано

А у меня обычный Люкуй 852д и Нижний подогрев для авто вполне хватает нам ведь не шатлы строить

На работе то же самое...

А вот дома...

Даже намекать не буду,если жаба надувается от той фотки,то от моей будет такое обильное слюновыделение,что ,не ровен час,захлебнуться можно...

:happy:

Опубликовано

На работе то же самое...

А вот дома...

Даже намекать не буду,если жаба надувается от той фотки,то от моей будет такое обильное слюновыделение,что ,не ровен час,захлебнуться можно...

:happy:

Успокойте свою "жабу", просто люблю работать хорошим инструментом, а не имея в этом особого опыта, предпочитаю быть не знающим и спросить, чем не спрашивать и остаться им навсегда ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования