ALEX Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Диагностка ABS-GAZ ABS_GAZ_1_.part1.rar ABS_GAZ_1_.part2.rar
Valeks Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Диагностка ABS-GAZ Alex подскажи если владееш информацией как распаять кабель для диагностики АВS, На газели двухконтактный разьем или через диагностику основную, и какой адаптер К Line подойдет?
ALEX Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Alex подскажи если владееш информацией как распаять кабель для диагностики АВS, На газели двухконтактный разьем или через диагностику основную, и какой адаптер К Line подойдет? к-лайн точно подойдет, а вот насчет распайки не знаю.
Valeks Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 к-лайн точно подойдет, а вот насчет распайки не знаю. Спасибо, пробовал чет не получилось, наверно не угадал с назначением выводов
S.igor Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 к-лайн точно подойдет, а вот насчет распайки не знаю. Обычный к-line к синему проводу, а красный с масоой, начинат мигать лампочка. И вот еще информация: ABSGAZ.RAR gaz_abs_info.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти