Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на холодную не заводился. перебираи тнвд стал заводиться пороботал минут 20 потом начал дымить. постепенно мощность пропадала заглох и больше не заводиться. во впускном коллекторе очень много сажи и масло пребавилось ра пол уровня просто беда . а машина приехала своим ходом кто сталкивался?

Опубликовано

на холодную не заводился. перебираи тнвд стал заводиться пороботал минут 20 потом начал дымить. постепенно мощность пропадала заглох и больше не заводиться. во впускном коллекторе очень много сажи и масло пребавилось ра пол уровня просто беда . а машина приехала своим ходом кто сталкивался?

модель мотора?

Опубликовано (изменено)

странно, как то. а до этого ездил - часики, только не заводился на холодную?

а что в насосе делали?

Изменено пользователем Pilot-by
Опубликовано

странно, как то. а до этого ездил - часики, только не заводился на холодную?

а что в насосе делали?

плунжер поменяли . сечас скидываю голову позже напишу что нарою

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

там форсы скорей льют и проверь зажыгание

форсунки проверяли все в норме зажигание по вмт выстовил . скинул голову гидрики 4 мертвых .во впускном колекторе гутолин толстым слоем. впускные клапана плохо держут. снял мотор . достал поршня прогоревшие до колец .( как так понять не могу . из-за не точного зажигания могут сгореть?)

Опубликовано (изменено)

принц может вместо соляры, что другое залито.?

Тут как то мальцы керосина авиационного залили, капец мотору пришёл, с похожими симптомами.

Изменено пользователем Pilot-by
Опубликовано

Как же уровню масла не расти в моторе с убитой поршневой.

По углу впрыска - только очень ленивый мастер не в состоянии провести диагностику VW .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как же уровню масла не расти в моторе с убитой поршневой.

По углу впрыска - только очень ленивый мастер не в состоянии провести диагностику VW .

Да да !!! и выставлять желательно индикатором ане на глаз ! еслинет примитивной диагностики

Опубликовано

дабы не плодить новую тему...

двигатель 2.5 ACV, после замены ГРМ стал плохо заводиться... притащили... смотрю.... косяк в установке угла впрыска... поправил сделал как в мануале 55. Заводиться стал лучше но всеравно не то.... (со слов хозяина). Увеличил угол до 75 стало "ваще супер" (со слов)... Вот думаю такой угол не навредит мотору? у кого какие мысли?

З.Ы. Кстати угол при работе довольно сильно прыгает около 20 ед....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дабы не плодить новую тему...

двигатель 2.5 ACV, после замены ГРМ стал плохо заводиться... притащили... смотрю.... косяк в установке угла впрыска... поправил сделал как в мануале 55. Заводиться стал лучше но всеравно не то.... (со слов хозяина). Увеличил угол до 75 стало "ваще супер" (со слов)... Вот думаю такой угол не навредит мотору? у кого какие мысли?

З.Ы. Кстати угол при работе довольно сильно прыгает около 20 ед....

Какого года выпуска автомобиль? До 1999 параметр зависит от температуры топлива.

А вобще если нет неисправности по началу впрыска то ничего страшного.

Опубликовано

подскажите пожалуйста я собрал мотор попробовал завести . вкл зажигание индекатор свечей накала загорелся и сразу потух . крутанул стартером . дым пускает а не завелся . я взял и замкнул реле свечей накала на премую машина завелась просто супер поработала 30 секунд начала подтраевать и заглохла потом еще пробывал заводить схатывает но не заводиться клемму акумы скидываеш на несколько минут подсоединяеш повторяеш процедуру . заводишь работает и через некоторое время глохнет:noflood:

Опубликовано

сделал диагностику показала ошибку 00542 - Датчик хода иглы форсунки-G80 подскажите какое напрежение должно подаваться на форсунку . а то у меня выдает на форсунку 11 вольт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования