Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у кого есть прошивки м74?

Изменено пользователем Vovanhik007
Опубликовано

да у многих есть -вот вопрос странный однако -четвертый годок пошел как на форуме шаришься ,а такие вопросы задаешь !

раскрой вопрос более подробно о странной просьбе!

не ужели не заешь куда обращаться на этом форуме .....

Опубликовано

Ребята 2 вопроса: 1. реально вместо i444ci07 в калину залить i414de07 от самары. 2 как дорабатывается кабель от combiloader для репрога обновленного модуля m74.Спасибо заранее.

Опубликовано

да у многих есть -вот вопрос странный однако -четвертый годок пошел как на форуме шаришься ,а такие вопросы задаешь !

раскрой вопрос более подробно о странной просьбе! Старик, для сравнения и анализа! Я сам их шевелю не плохо!

не ужели не заешь куда обращаться на этом форуме .....

С телефона не удобно писать! Кипишу нет!

Опубликовано

ребят кто сможет отключить педаль сцепления?(калина е-газ,при нажатии на педаль-идет раскачка оборотов,и при снятом штекере с дачика тож самое)

Опубликовано

ребят кто сможет отключить педаль сцепления?(калина е-газ,при нажатии на педаль-идет раскачка оборотов,и при снятом штекере с дачика тож самое)

обороты подкидывать будет при выжиме сцепления.

Опубликовано

залей прошивку от Самары i414de07 и забудешь про датчик сцепления навсегда

Опубликовано

Привет Музчины! Подскажите, приехала ко мне калина 2, Я заглянул под коврик пасажира и увидел ЭБУ с индентами I484GI06 Ителма 11186-1411020-22! Но ведь это же М74, и такие же иденты у Гранты! Поправьте меня если я ошибаюсь! В связи с этим вопрос - можно ли взять этот блок модулем комбика для М74? и можно ли залить тюнинг от гранты с точно такими же идентами?

Опубликовано

эбу,судя по софту ,кановское.Модуль м 7.4 кан нужен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Прошивка I444CC03 не устраивает подхват после переключения передач,не удобно при движении по неровной дороге.На какую прошивку можно поменять это главное.Ну и есле возможно по экономичнее.Или подскажите какой пост почитать ,както не могу определиться.Пишу первый раз прошу сильно не пинать!

Опубликовано (изменено)

На халяву и не ищу.Просто если будут предлогать на что обратить внимание? Или надо к ледоколу в личку написать ?

Изменено пользователем a2n2d1r2e7i2
Опубликовано

На халяву и не ищу.Просто если будут предлогать на что обратить внимание?

Зайдите в магазин мотор чип там все прошивки Ледокола все там расписано и у вас отпадут вопросы
Опубликовано

Зайдите в магазин мотор чип там все прошивки Ледокола все там расписано и у вас отпадут вопросы

Спасибо!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни,подскажите можно ли в м74 в прошивку например I414DE07,засунуть калибровки от 16 клапанной к примеру от гранты или это не реально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования