prom Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 По сабжу. Работа с программой понятна на интуитивном уровне. Если совсем ступор, то есть небольшие пояснения на сайте www.promsite.us раздел dashboard
solitaire01 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 я ползуюсь hexcmp2 открывает и .bin и .hex и другие форматы. очен удобно
prom Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Спс. за ответ Солитер01. Когда начинал работу над этой программой, то конечно знал о существовании и других аналогичных, на данный момент лучше, чем представленная программа. Но это не основание для того чтобы прекратить работать над ней. Так что, пожелай мне удачи. :happy:
Mna Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Сравнивать можно любой дамп,прошивку в тотал командоре. жмешь "Файл", "сравнить по содержимому", дальше выбираешь дамп который сравниваеш, дамп с каторым сравниваеш, жмешь "сравнить" получаешь результат.
prom Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Сравнивать можно любой дамп,прошивку в тотал командоре. жмешь "Файл", "сравнить по содержимому", дальше выбираешь дамп который сравниваеш, дамп с каторым сравниваеш, жмешь "сравнить" получаешь результат. Мужики вы чё? Знаю все это, я же программист. Ну засела мне в голову такая идея, пока не сделаю до конца - покоя мне не будет. Просто ресурсов по времени не хватает, то это надо сделать, то другое, да тут ещё и жизненные вопросы...Ну сами понимаете.
krox Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 я ползуюсь hexcmp2 открывает и .bin и .hex и другие форматы. очен удобно Выложи прогу, вроде не плохие отзывы о ней.
8k65m Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я этой пользуюсь, о ней речь? _http://www.fairdell.com/hexcmp/HexCmp2_Setup.exe
AndreyVG Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А мне нравиться Workshop Hex Editor
iptech Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Самая нормальная и понятная Hex Comparison на форуме она лежит качайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти