Radmil Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Доброго всем времени суток дорогие однофорумчане! Вопрос такого рода: Парни подскажите какие программы,кабеля, оборудование нужно для диагностики европейских дизельных грузовиков,в частности Рено Премиум и сколько оно примерно будет стоить. Я сам 2-ой год работаю Сканматиком.А у братана родного Рено Премиум(фура) 2002 года выпуска.Вот и хотим мы с ним приобрести все оборудование которое надо для работы. Короче говоря замучились мы с ним денег отдавать. Помогите пожалуйста.
Sergej_444 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 "Премиум,фура,2002год"......Premium420,я так понимаю?(да многовато тебе деньжат собирать придется...лучший сканер конечно:дилерский NG3!"КТС"-так...диагностика"на доверие"!Можно Тексу купить-дешевле "дилера",лучше КТСа по работе с грузовыми....Кстати-машинка Евро3 наверное?Так там на панели приборов-"половина диагностики"!)
Radmil Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 И где мне это оборудование поискать. Где я в Самаре приобретал сканматик, пак-загрузчик могут достать?
DIESEL Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Из дешёвых решений : мультимирочник (клон Brain Bee) Мегаскан - 1.5-1.7 USD, б/у дилер "Diagnostica" - 3.2 USD.
80678023435 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброго всем времени суток дорогие однофорумчане! Вопрос такого рода: Парни подскажите какие программы,кабеля, оборудование нужно для диагностики европейских дизельных грузовиков,в частности Рено Премиум и сколько оно примерно будет стоить. Я сам 2-ой год работаю Сканматиком.А у братана родного Рено Премиум(фура) 2002 года выпуска.Вот и хотим мы с ним приобрести все оборудование которое надо для работы. Короче говоря замучились мы с ним денег отдавать. Помогите пожалуйста. Я тоже занимаюсь диагностикой,как раз позавчера был такой премиум, делал ему форсунки, подкпючил КТС-650 ошибки читает без проблем но параметры кроме оборотов не видит ничево. позвонил товарищу приехал с ТЕКСОЙ результат тотже, третий приехал с оригинальной диагностикой, все параметры зачитались Я пишу ето к чему, кроме оригинальной диагностики по рено остальные диагностики читают "криво". Для роботы с рено советую купить только оригинал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти