Newser Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 подскажите плиз, что значит платформа MY2006 для Passat? Возможно ли поменять пробег на 2008г.в.?
macik001 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Нет, не возможно. "MY 2006" - значит до мая 2006 года. ЗЫ Профиль поправь! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем macik001
052 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 подскажите плиз, что значит платформа MY2006 для Passat? Возможно ли поменять пробег на 2008г.в.? Это дерьмо, естественно ни 2006 ни 2008 г не мотает и слава богу. Отличная штука для хранения в бардачке в дальней дороге(ноут не нужен).Доступны все группы измерений , адаптации и кодировки. К-линию пока не сделал, руки не доходят. По кану всё видит хорошо.За 100 баксов неплохая игрушка для баловства. Ну и заявленные функции катлеты и командера могут привлечь внимание.
armalek Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 По теме- Super VAG Возможно ли перепрошить Super Vag K+Can 4.8 в Super VAG K +Can Plus 2.0 Кто знает какая разница у них в железе.По моему у них только разная прошивка. Что скажете, Update for Super VAG Can Plus его возмет или испортит
macik001 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Остаётся только попробовать, уповая на мнимую тупость кетайцев. Интересно, по чём ты судишь? По форме и цвету корпуса?
masterok Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Волею случая подкинули мне на тест VAG K +Can Plus Естесно попробывал его на своей машинке ALLROAD 2003г.в EDC15M пин прочитал верно приборку пин выдал не верно На бензиновом ALLROAD америкосе 2001 года пин на щитке и приборке прочитал одинаково Верно или нет посмотрю завтра Самое интересное заявлен NEC но вот свежей приборки нет пока на руках в случае отката )))
masterok Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ха, мне подкинули в голубеньком цвете если это имеет значение ....)))
052 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Волею случая подкинули мне на тест VAG K +Can Plus Естесно попробывал его на своей машинке ALLROAD 2003г.в EDC15M пин прочитал верно приборку пин выдал не верно На бензиновом ALLROAD америкосе 2001 года пин на щитке и приборке прочитал одинаково Верно или нет посмотрю завтра Самое интересное заявлен NEC но вот свежей приборки нет пока на руках в случае отката ))) Можешь попробовать, правда-ни черта из заявленного не видит, тыкал для прочтения пина в десяток машин по кану.Ну пассты 6 разных годов , джетты после 06 г.Ни одного пина не прочитал. Естественно, UDS не видится .
masterok Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пин с моторника то должен дёргать Ладно эт мы посмотрим что читает ,а что нет ))) Тем более мне пох я за него деньги не платил и вслучае какого косяка хозяин сего девайса оплатит расходы )) Вчерась ксати обновил его до версии 6.1.8 1
052 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пин с моторника то должен дёргать Ладно эт мы посмотрим что читает ,а что нет ))) Тем более мне пох я за него деньги не платил и вслучае какого косяка хозяин сего девайса оплатит расходы )) Вчерась ксати обновил его до версии 6.1.8 Т.е. софт от SuperVAG K+CAN Plus встал на простой прибор?
spiritquest Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) обнова для девайса Изменено 9 декабря, 2011 пользователем spiritquest
052 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) обнова для девайса Это для другого .У меня такой. Сами пробовали-там нет уже 6.18. Может это Изменено 9 декабря, 2011 пользователем 052
potent Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пин с моторника то должен дёргать Вчерась ксати обновил его до версии 6.1.8 Как ты это сделал, если не секрет??
masterok Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 та какой секрет подключился и далее по мануалу появилась строка загрузки и минут через 15 обновление завершено я особо не наблюдал за процессом после в приборе посмотрел версия софта другая стала
potent Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 та какой секрет подключился и далее по мануалу появилась строка загрузки и минут через 15 обновление завершено я особо не наблюдал за процессом после в приборе посмотрел версия софта другая стала Сегодня пробывал, нефига не получилось!! Пишет, что нет связи с прибором. Завтра ещё попробую.
spiritquest Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня уже год супервагкан, 4.8.1 . Прибор отличный себя отбил сразу, в авто до 2007 года можно смело совать. В холодную погоду на китайсих биметаллических проводах прибору приходит конец... очень ломкие , прозванивайте в случае если нет связи с ЭБУ! Из недостатков, это 5ти значные коды ошибок без расшифровки. Многие заявленные функции Reserved или недоступны. Если железо одинаковое, а был только рестайлинг корпуса, то можно смело предположить, что ЭТО не очень красивый СПОСОБ отъема денег унаселения!!! У кого есть фто платы нового девайса?
masterok Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ у меня наверно всё же другой прибор
masterok Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я бы раскурочил чтобы плату сфотать ,но увы там пломба и прибор не мой )
052 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я бы раскурочил чтобы плату сфотать ,но увы там пломба и прибор не мой ) Да нефиг его курочить. Непонятно, кто изобрёл это девайс.Явно не китайцы.Иксхорс-это кто, не понятно.Админ там какой лох.На праведный гнев обманутых юзеров не знает , что ответь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти