Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй обновить его до версии 2.68, получи сообщение "Fake programmer unit detected" и попробуй потом его вернуть обратно китайцам, расскажешь чем всё это закончится, сколько времени потратишь на восстановление и сколько денег отдашь ЕМС почте России за пересылку.

именно это мой друг и исполнил на моем программаторе..., ничего возвращать китайцам не надо, в выложенном двумя постами выше архиве лежат дампы всех епромов, дамп и епром пика... для версии 2.67... я потратил на восстановление 40 минут с учетом разборки, сборки и проверки как разведен на плате разъем ISP PIC-a... все нормально работает опять с версией 2.67...

Опубликовано
Версия 2.67 (сентябрь 2007 года)

Если что, версия 2.67 датируется 2010 годом, но никак не 2007...

Опубликовано (изменено)

ПРЕКРАСНЫЙ ПРОГРАММАТОР КИТАЙСКИЙ .А ВНУТРИ У НЕГО НАПИСОНО СДЕЛАНО В СЛАВЕНИИ

Изменено пользователем 13031966
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Dear sirs (is it wrong to write in english here? Sorry, I'm Brazilian and I know no russian, hope to learn it someday! :oD)

I got the recovering package (thanks a lot!) but there is something I cannot understand, why a PIC file of 15MB? I assume some work has to be done on the file for burning the pic, but unfortunately I wasn't able to read the instructions in chinese. Hope to find a friend who knows chinese around.

Thanks and greetings from Brazil!

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, мой китайский программатор (Beeprog) заблокировался. Судя по тому что читал в нескольких форумах при обновлении софта срабатывает защита от клонов (стирает или портит содержимое PIC). Просьба помочь разобраться с программатором (может найдется в загашниках рабочий дамп).

Опубликовано

Всем страдальцам: полный комплект, дамп ПИК-а и трех еепромов + руководство на китайском, но с картинками =))) при прошивке не забываем правильно поставить Fuses и не забываем помимо флеша поправить еепром PIC-a (типа четвертый) - последние 256 байт в hex-e

Проверил уже на двух биипрогах, все работает...

Я посматрел по инструкци прошил eeprom,pic ну не заработал если у каго есть опит подскажите пожалосьта.Блогадарю

Опубликовано

тоже шил, очень давно, все работает.

pic - шил по ISP, там пины рядом.

две других eeprom - не шил, баннится токо прошивка пик и его еепром,

а я свой pic-eeprom сохранил раньше (считал винхексом с самой проги, еще до бана)

P.S. там в двух еепроминах калибровки.

я ими немного озадачен так как 2хгиговый нанд, постоянно с ошибками читается

(нескоко чипов, постоянно ошибки в разных одиночных битах,

адреса разные и тоже размазанные по дампу).

кто-то перекалибровывал прогер вообще или после чужих еепромин ?

диагностик адаптер(KKA-0222) я делал, а вот схемы калибровочного(70-0438) - нигде не найду.

если китайцы шьют всем дефолтные значения, то я бы перекалибровал.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня возник вопрос почему файл прощивки аж 15 мегабайт? И с фьюзами непонятки, на ПИКе стоит кварц, а фьюз RC!!! Не заработал...

Опубликовано (изменено)

У меня тоже вопрос этот вопрос 15 мегабайт? Я посмотрел других сайтах ,прошивка на пик и скачал куча прошивок попробуйте может паможит

Удачи :emot62:

BeeProg dump ok.rar

Изменено пользователем elgadus
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем.Вышла обнавления beeprog версия 2.90

Вот сылка http://www.obdbox.co.../Beepro_2.90.7z

Удачи 100% работает :emot62::bux:

[вот ссылка на обнову клона бипрога , в ней две версии 2.67 и следующая 2.90. просто запускаете сетап, будет указана версия 2.67, отказываетесь от установки и будет предложена версия 2.90. продолжаете установку.

проверено, мин нет . у меня пашет без проблем.да, есть один момент , необходимо удалить из названия проги все китайские символы, иначе установка может не запустится.]

Опубликовано

да она давно уже как вышла для клонов. пару лет уже пользуюсь

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Огромнейшее Спасибо!!!

На тексте инструкция наверно.

Не могу открыть текстовий файл будьте добры выложите открытом состояние.

С ув!

Изменено пользователем memfispro
Опубликовано

подтверждаю, софт рабочий под китайский колон . по сравнению с 2.90 добавлено порядка 600 новых микросхем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования