ladaman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Програми для VAG EDC 15 / 16 если комъ потребует. EDC_15_16_calc.rar 2
jevgensolo Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 а логины тянет из едц 15п Тянет
fakk6 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ей вроде и иммо прибить можно, или я не прав?
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста , какой девайс нужен для работы с этой программкой . Спасибо . С уважением , x-ray_man
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста , какой девайс нужен для работы с этой программкой . Спасибо . С уважением , x-ray_man Программа работает с дампом.
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Программа работает с дампом. Дамп eep или bin ? :) Точнее от куда дамп ? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем xrayman
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Дамп eep или bin ? :) Точнее от куда дамп ? Так что важнее eep, bin, или откуда?! Дамп с блока управления двигателем, прога открывает дампы сохранённые в bin..
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так что важнее eep, bin, или откуда?! Дамп с блока управления двигателем, прога открывает дампы сохранённые в bin.. ха-ха-ха . дамп с епрома или с флеш ?
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ха-ха-ха . дамп с епрома или с флеш ? Ну если Вы не знаете где прописан признак иммо, так Вам эта прога и не поможет. Ха-Ха-Ха.
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я по этому и задавал вопрос . Умничать все могут , а просто написать что и к чему это сложно ? Вы сразу всему научились в этой жизни или тоже с чего-то начинали ? Если бы я знал ответ на этот вопрос , то какой мне смысл было бы его задавать "коллега" ?
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я по этому и задавал вопрос . Умничать все могут , а просто написать что и к чему это сложно ? Вы сразу всему научились в этой жизни или тоже с чего-то начинали ? Если бы я знал ответ на этот вопрос , то какой мне смысл было бы его задавать "коллега" ? Когда-то я тоже так обижался, ничего, прошло, и у Вас пройдёт, тяжело в жизни, если не сразу доходит, признак иммо в еепроме, "коллега".
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Когда-то я тоже так обижался, ничего, прошло, и у Вас пройдёт, тяжело в жизни, если не сразу доходит, признак иммо в еепроме, "коллега". Спасибо , Вам , за понимание , коллега :AllSmail (46):
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не во всех автомобилях иммо лежит в епроме :)
germetosichek Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не во всех автомобилях иммо лежит в епроме :) а где по твоему тогда лежит иммо......? поучи мат часть что такое флэш а что такое еепром и тебе все наконец то может станет понятно
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а где по твоему тогда лежит иммо......? поучи мат часть что такое флэш а что такое еепром и тебе все наконец то может станет понятно Что скажете про мицубиси ?
germetosichek Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) я работаю только с немцами..........(ну и с нашими тазами)....не думаю что японцы прописали присутствие иммо во флэш Изменено 22 декабря, 2011 пользователем germetosichek
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я работаю со всеми , вернее только начинаю . Вот и набираюсь опыта . Иммо вообще меня не интересовал раньше , сейчас набираю инфу , и у меня к Вам просьба ко всем : - Ребята , не задирайте нос , ведь каждый из нас что-то знает . Всего знать не возможно . Согласитесь , ведь каждый день он новый , и с каждым днем приходит новая информация , и мы ее фильтруем . По этому давайте будем относится ко всем с пониманием , в пределах разумного конечно Изменено 22 декабря, 2011 пользователем xrayman
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 я работаю только с немцами..........(ну и с нашими тазами)....не думаю что японцы прописали присутствие иммо во флэш есть японцы , у которых иммо сидит именно там . я сам в шоке :)
germetosichek Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Укажи город в профиле......Украина у нас не маленькая))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти