marti88 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 вы наверное говорите вот про такую панель , как на фото(будем считать ее вариантом №2), но мне нужно откорректировать именно первый вариант панели Прислали панель вариант 2. Внутри неоказалось микросхемы. Подскажите, что там должно стоять и где взять дамп?
Suzuki1200 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 что там за микра, я не знаю. но пробег не в ней, а в ATMEGA, которая на маленькой зеленой плате за спидометром. если с прошлого года ничего не поменялось, то только обманку ставить.
marti88 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Уточнил микросхему. На белой плате стоит ATMega8 или ATMega8L, не знаю есть ли резон ставить первую или нужно искать вторую. Думаю, что без разницы. А вот на двух зеленых там где пробег стоят pfc8566t. Но они там стоят. А у меня на белой плате нет ATmega8. Недвигаются стрелки. Нужна прошивка ATMega8.
Миру-beer Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Дабы не плодить темы, оживлю эту. Chery Very кто-нибудь далал? Что внутри?
Sergeii Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Дабы не плодить темы, оживлю эту. Chery Very кто-нибудь далал? Что внутри? Плоди новую тему. Модель, год. Фото и т.д. Эта закрыта.
Рекомендуемые сообщения