Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потом высчитывают и правят

в такие минуты лучше не дышать, :heresmile:

Опубликовано

Посмотрел и с ребятами проконсультировался! дорогие шнурки ради 1 машины в год брать не стоит! а из дешевых китайских берут такие приборки не все хотя в них эта машина заявленна! Вот и спрашиваю у знающих кто мотал такую машину какими шнурками! Пока ответа так и не получил!

Хочешь мотать гарантировано и без проблем дорогие новые машины - покупай дорогие девайсы. Или ты хочешь купить за 3 копейки китайскую веревку и отмотать машину за 20 штук зелени, сорвав 100 баксов? Так не бывает :)

Ответы ты видимо невнимательно читаешь - ответ ты получил - как альтернативу я указал выше, какой девайс делает такую же тачку 2005 года, думаю и твою возьмет. Такая коробушка стоит у узкоглазых не так уж и дорого - баксов 100 плюс пересылка. Исходный дамп у тебя есть, так что если завалишь каким-нить Тахософтом или непроверенным Г.. китайским - восстановить сможешь.

• Upvote 1
Опубликовано

Хочешь мотать гарантировано и без проблем дорогие новые машины - покупай дорогие девайсы. Или ты хочешь купить за 3 копейки китайскую веревку и отмотать машину за 20 штук зелени, сорвав 100 баксов? Так не бывает :)

Ответы ты видимо невнимательно читаешь - ответ ты получил - как альтернативу я указал выше, какой девайс делает такую же тачку 2005 года, думаю и твою возьмет. Такая коробушка стоит у узкоглазых не так уж и дорого - баксов 100 плюс пересылка. Исходный дамп у тебя есть, так что если завалишь каким-нить Тахософтом или непроверенным Г.. китайским - восстановить сможешь.

Ну не 100 баксов а поменьше беру! Еще никаких китайских приблуд у меня нет! Прогер отечественный и хороший!

• Downvote 3
Опубликовано

Опустить цен всегда можно поднятьтрудно

так и будешь делать дешево и искать халявные решения

вместо того чтобы делать за нормальные деньги и покупать нормальное оборудование

• Upvote 2
Опубликовано

Дык, покупай ты шнурки и адапторы, пробый на машын, когда инвест зделаеш, тогда может быть пропадёт желание такие машины меньше чем за 100 зелени делать. А если ты из интереса ету панель собральса за даром мотать, то тогда лучше сам разберись с пробегом. Труд свой надо уважать. Ето так, совет мой.

Жень, а прибор тот который ты рекомендовал, целых 80 баксов стойт, дороговато человеку, он и через год неокупитьса следя за такими ценами, ненужен он ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования