sef_eld Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 епром можешь вообще очистить, даже лучше будет. А плату ЭБУ с обеих сторон посмотрел?
SAN77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Залей i201CO57 , или выставь включения и выключения карлсона в СО58 одинаково. А тосолом случайно блок не залит ? Залил i201co57, и о чудо карсон стал включаться из программы диагностики, ТИМКЕ мой респект !!!!!! , и за одно до кучи убил ИММО чтоб небыло недоразумений в будующем. и хотел бы спросить для своего так сказать развития , а как и с помощью какой программы (выставь включения и выключения карлсона в СО58 одинаково) Спасибо!!!
SAN77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 епром можешь вообще очистить, даже лучше будет. А плату ЭБУ с обеих сторон посмотрел? Так я когда разобрал контроллер там по середине вроде стоит заклепка ее что ка кто нужно срезать ? И извините за дурацкий с моей стороны вопрос, я не понимаю что значит очистить епом или удалить ИММО из епром это что процедуры в прогах одинаковые клавиши то разные?????
gingiwit Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 И извините за дурацкий с моей стороны вопрос, я не понимаю что значит очистить епом или удалить ИММО????? В загрузчике выбираете вкладку еепром и нажимаете очистить.
SAN77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) В загрузчике выбираете вкладку еепром и нажимаете очистить. ладно проехали! так как же насчет ( как и с помощью какой программы (выставь включения и выключения карлсона в I201СО58 одинаково) ??? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем SAN77
SAN77 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 так как же насчет ( как и с помощью какой программы (выставь включения и выключения карлсона в I201СО58 одинаково) ???
viro Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 так как же насчет ( как и с помощью какой программы (выставь включения и выключения карлсона в I201СО58 одинаково) ??? CTP7
SAN77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 3,21 достаточно, на форуме лежит. спасибо! а ссылочку в форуме не дадите, а то я до скончания века буду искать ???, или хотя бы в какай теме искать , уж очень хочется попробовать!
Serg71 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо! а ссылочку в форуме не дадите, а то я до скончания века буду искать ???, или хотя бы в какай теме искать , уж очень хочется попробовать! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/
SAN77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/ Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти