MaxDiag Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Есть шнурок Vag K+Can 1.4 , получится им намотать на Шкоде Супер Б пару тыс. км? Заранее спасибо.
jonchi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ...а мне кстати попались две годов постарше , обычные не крипто, у которых читались только превые 2 строчки (командером)... разбирал и делал постариннке...
MaxDiag Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Смотря какого года выпуска. Забыл указать 2007год
Daniulis Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ...а мне кстати попались две годов постарше , обычные не крипто, у которых читались только превые 2 строчки (командером)... разбирал и делал постариннке... Две строчки говориш... есть там одна кнопочка, после нажатия которой все строчечки читает, гдето об етом я уже говорил.
ZVUK Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Две строчки говориш... есть там одна кнопочка, после нажатия которой все строчечки читает, гдето об етом я уже говорил. Привет можно в личку что там жать,очень интересно для других авто такой фокус канает а то было как то на AUDI A4 год не помню.Две строки из дампа и всё, так и пришлось разбирать.
vladimir_vl Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а че там в личку то, там ничего секретного нет, там галочка есть , типа отключить защиту(пропускать отрицательные запросы), но правда она не всегда помагает Изменено 2 февраля, 2011 пользователем vladimir_vl
jonchi Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 7го года - однозначно крипто. ...по поводу кнопочки..., в принципе как-то по барабану она мне... читается - хорошо, не читается - ну... немного больше работы. в любом случае через минут 25-30 - руками, и всё собрано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти