klinton Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Помогите! У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине. Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка?
YUG Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не в том месте тему создал, вообще разъем то воткнут в иммо??? Пробуй короти 9 и 18 контакты на этом же разъеме.
boblrc Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 И еще смотри провода от ЭБУ до колодки диагностики
Serga Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Тогда посмотрите на диагностической колодке присутствия напряжения где то около 10 вольт на 7ом контакте при вкл.зажигания.Если на К-линии нет напруги можно попробывать соединиться напрямую с ЭБУ. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Serga
wlad-18 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Проверь что сказал "YUG", если авто перепрошитое, сканматик не всегда может определить автоматом блок управления, выбирай блок в ручную.
Aleksandr A Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Если присутствует какой ни будь БК, отцепите его от линии диагностики. Очень часто мешают установлению связи с ЭБУ.
Игорь6254 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Был такой прикол там народные умельцы подклучили магнитофон к диагностическому разему :AllSmail (25):
propellerfan Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Бывает часто в 7ой контакт диаг разъёма вставляют что под руку попадёт, раздраконят и нет соединения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти