Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые знатоки, хотелось бы узнать возможно ли заставить работать январь 5.1 на 3-х цилиндровом моторе? Знаю, что на оке с 2-х цил. двигом это сделать возможно, а вот на 3-х? Заранее благодарю за ответы

Опубликовано

Уважаемые знатоки, хотелось бы узнать возможно ли заставить работать январь 5.1 на 3-х цилиндровом моторе? Знаю, что на оке с 2-х цил. двигом это сделать возможно, а вот на 3-х? Заранее благодарю за ответы

SL1K Речь про ОКУ СеАЗ 11116 с китайским двигателем? Январь 5.1 поставить нельзя, прошивки на три цилиндра не существует. Разве только кто то создаст такую прошивку.

Опубликовано

Вы выложите схему упр. двигателем Вашего автомобиля и потом можно что-то думать.

Опубликовано (изменено)

Суть не в схеме а в устройстве 3х цилиндрового двигателя. Как правило в них шейки коленвалов разнесены на 120 градусов а не на 180 градусов, как у 2, 4 и 6 цилиндровых. И прошивка ЭБУ должна учитывать эту особеннось 3 цилиндрового двигателя.

Можно попробовать ЭБУ Сириус от Матиза приспособить.

Изменено пользователем vano11
Опубликовано

Ну и что тут думать?Для того чтоб подавать топливо и искру через 120 градусов нужна соответствующая прошивка и ничего более.А схему что толку выкладывать?Они все практически идентичные.

Опубликовано

я уже пользуюсь софтом от Andy Frost на 6 цилиндров,думаю им же можно управлять и твоим мотором.

Опубликовано

я уже пользуюсь софтом от Andy Frost на 6 цилиндров,думаю им же можно управлять и твоим мотором.

race74 А вот это Вас не смущает?

Суть не в схеме а в устройстве 3х цилиндрового двигателя. Как правило в них шейки коленвалов разнесены на 120 градусов а не на 180 градусов, как у 2, 4 и 6 цилиндровых. И прошивка ЭБУ должна учитывать эту особеннось 3 цилиндрового двигателя.

Опубликовано

race74 А вот этоо Вас не смущает?

Опубликовано

мне просто интересно,а с чего вы взяли,что в 6 цилиндровом моторе развал шеек коленвала 180гр?может матчасть покурите?

Опубликовано

Да,если такой софт уже существует,то им управлять 3-х цилиндровым мотором можно без проблем.

Опубликовано

мотор Опель корса, имеется турбина, вот и хотелось бы поставить и управлять январем, можно по-подробней про софт в личку

Опубликовано

мне просто интересно,а с чего вы взяли,что в 6 цилиндровом моторе развал шеек коленвала 180гр?может матчасть покурите?

Во блин клинтон, ну насвистел немножко, с кем не бывает.

мотор Опель корса, имеется турбина, вот и хотелось бы поставить и управлять январем, можно по-подробней про софт в личку

И сразу по личкам шептаться, а здесь поговорить слабо.

race74 А где-либо обсуждается работа софта от Andy Frost на 6 цилиндрах? Я кроме как упоминание про это в теме http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3323/page__st__140 ничего не нарыл.

Опубликовано

Можно сказать,что нигде не обсуждается(((

по вопросу приобретения пишем в личку Андрею,от

себя могу сказать,что ездит на этом софте БМВ мотор М50

в принципе все работает,только отсутствует ДД.

впрыск фазированный,зажигание 3 канала....ну а все остальное как на 4 цил моторе :post-6:

Опубликовано (изменено)

Можно сказать,что нигде не обсуждается(((

по вопросу приобретения пишем в личку Андрею,от

себя могу сказать,что ездит на этом софте БМВ мотор М50

в принципе все работает,только отсутствует ДД.

впрыск фазированный,зажигание 3 канала....ну а все остальное как на 4 цил моторе :post-6:

приобрести можно, вот только где все это отстроить, ни оборудования ни прог для откатки у меня пока нет(

Изменено пользователем SL1K
Опубликовано

приобрести можно, вот только где все это отстроить, ни оборудования ни прог для откатки у меня пока нет(

если для одного мотора приобретать,то ОЧЕНЬ дорого получится.приезжай-настрою

Опубликовано

если для одного мотора приобретать,то ОЧЕНЬ дорого получится.приезжай-настрою

сколько стоит в среднем настройка? и если ехать на настройку, то прогу всяко покупать?

Опубликовано

сколько стоит в среднем настройка? и если ехать на настройку, то прогу всяко покупать?

Пиши в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования