Выбор Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Бракуши-это те кто в 89г отравили всех осетровых.. Раньше на завозную,на малька кроме осетра ничего не ловилось-не успевала другая рыба живца хватать.. Это даже не обсуждается, к сожалению.
Silya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 первый раз слышу что осётр на малька ловили.
ledokol Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Так он больше ни на что не ловился.. Они же хищные.
sitke Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А шож писали жучки червячки.Нереиса с Черного моря в Каспии адаптировали? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем sitke
ledokol Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Представьте сколько жучков надо рыбине в 2 тонны.. Мне приходилось несколько раз видеть как белуга жрет рыбу..,заходит в затон глубокий,сазаны за 200м начинают на берег выпрыгивать,она их упаковками жрет...Может стаю леща за минуту сожрать..,вобщем любой рыбой питается. Нерестятся в речках они.
Silya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да Витя красная питается плактоном но мальком не видел. ловили на посуду и аханы это толстая сеть. да рыбколхозы на ставники.
sitke Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сколько ж лет расти надо до 2х тонн,и как крутиться шоб раньше не съели?
Silya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Витя в весе что то загнул. 1200кг видел. а 2тн и не слыхал.
ledokol Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Была статья в астраханской газете,как несколько чел выловили такую,выгребли икру и позвонили в музей мол заберите тушу..Вот она была около 2-х тонн.
Silya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я умаю их менты бы хлопнули.Ты представь сколько там икры. это писец. это бобла не мерянно. можно этой икрой на кормить посёлок.
ledokol Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну у белуги в среднем на 100кг веса 10кг икры.. А ловят в астрахани только менты.. ворон ворону..
Silya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В каком году была впоймана Белка. и сколько было каши есле не секрет.
ledokol Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) В 98г если память не изменяет.На счет каши не знаю,не присутствовал. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ledokol
Silya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да. Такую Белку уже наверное и не впоймать.
ledokol Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Да их и ловить помоему перестали уже.Теперь только в разговорах встречается..
kostas Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Была статья в астраханской газете,как несколько чел выловили такую,выгребли икру и позвонили в музей мол заберите тушу..Вот она была около 2-х тонн. Никогда не видел таких осетровых и не слышал, поэтому и подумал, что рыба меч, кстати и её-то видел только по телеку. Живу в городе рыбаков, у самого отец капитан ледокола, я в море никогда не хотел (насмотрелся на их труд по рассказам )
kostas Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Представьте сколько жучков надо рыбине в 2 тонны.. Мне приходилось несколько раз видеть как белуга жрет рыбу..,заходит в затон глубокий,сазаны за 200м начинают на берег выпрыгивать,она их упаковками жрет...Может стаю леща за минуту сожрать..,вобщем любой рыбой питается. Нерестятся в речках они. Нерест прям как у лососевых
dimavto1978 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну как Вам рыбка-КАРАНДАШИК http://fotki.yandex.ru/users/miraj01/view/391017/?page=4#comments сколько весит карандашик
kostas Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 сколько весит карандашик Я таких обычно одной рукой мужду челюстей держу :heresmile:
kostas Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не про рыбалку конечно, а такое вы видели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти