bold36 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот кое что по томагавкам. TOMAHAWK.rar
bold36 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 StarLine мото ________________.rar
Dмитрий Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 starline B9 Обратите внимание , в новой версии добавлена функция " старт- стоп " , для авто с кнопками starline_space_gsm_gps.rar starline_twage_b9.rar StarLine_Twage_b9_ver6_book.rar
bold36 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Наверное,все сигнализации можно найти на www.autoelectric.ru!!!подборка по производителям. Да вот как раз и не все!
bold36 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Starline кое что из С-серии! _________________StarLine__9____1__________.rar
Викторррр Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Подскажите, куда можно подключить охранный объемный датчик, на сигнализации " tiger - Evolution", я интуитивно догадываюсь что вместо "шок-сенсора" но как это правельнее сделать....
bold36 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Подскажите, куда можно подключить охранный объемный датчик, на сигнализации " tiger - Evolution", я интуитивно догадываюсь что вместо "шок-сенсора" но как это правельнее сделать.... Подключить можно паралельно шок-сенсору главное датчик объёма расположить правильно!
Викторррр Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Подключить можно паралельно шок-сенсору главное датчик объёма расположить правильно! а если, я исключаю шок-сенсор, и в место него ставлю охранный датчик, расключение по проводам, получается, +12, GND, FC? FS//// т.е Мне задействовать 2 последних кабеля как (NC и NO это согласно расключению на охранном датчике), только на выходе балалайка получается..... Он наверное как-то програмируется???? Если я разьеденю хоть один провод, в режиме охрана, то вполне логично, что должна звучать сирена, чего не происходит, Обьясните пожалуйста, может я немного туплю...
bold36 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 а если, я исключаю шок-сенсор, и в место него ставлю охранный датчик, расключение по проводам, получается, +12, GND, FC? FS//// т.е Мне задействовать 2 последних кабеля как (NC и NO это согласно расключению на охранном датчике), только на выходе балалайка получается..... Он наверное как-то програмируется???? Если я разьеденю хоть один провод, в режиме охрана, то вполне логично, что должна звучать сирена, чего не происходит, Обьясните пожалуйста, может я немного туплю... Датчик объёма равно и как шок сенсор в момент срабатывания замикает свои выходы на массу автомобиля , т.е. в момент срабатывания датчика на его выводах появляется - !!!
sanoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 есть у кого нибудь инструкция по програмированию брелков и доп режимов
bold36 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 есть у кого нибудь инструкция по програмированию брелков и доп режимов Конечно есть для начала необходимо указать модель сигнализации!
bios3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Все, что связано с Tiger - www.tiger.ua в разделе инструкции.
felix Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) 'ostapenko' MS 370 Respekt ) давно искал ) Изменено 11 мая, 2009 пользователем felix
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти