Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем день добрый! Подскажите если я преабрету этот шнурок будел ли он затирать ошибки аэробаги и другие на новых автомобилях вагах? Я сам установщик сиг и иногда выскакивают такие ошибки! Со старыми вагами боролся с помощью кл адаптера а новые к сожалению не могу скинуть !

Опубликовано

А ты случайно не продаеш такие вещи? так как с китая долго ждать! где можно приобрести?

Опубликовано

Скажите а где можно взять сам софт мне пришол шнурок а диска с ним небыло

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да тоже гоняюсь за софтом на русском языке...если еся можно подогнать...в долгу не останусь :AllSmail (6):

Опубликовано (изменено)

ИМХО Устанете вы КЕТАЙ русифицировать. Лучше взять готовый русский вариант или вбить в гугл "Вася диагност" Дороже, но в результате дешевле будет...

ЗЫ Могут возникнуть проблемы разве-что с новой рестайлинговой 6-ой, с 12-го года, где уже стоит 14.х модуль. Я обалдел - там все датчики удара под своим номером прописаны, почти как двери в комфорте.

Изменено пользователем macik001
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

не стоит гнаться за русским софтом - очень много неточной и ошибок, в результате чего иногда можно неправильно трактовать результаты диагностики

Опубликовано (изменено)

По поводу ВАСИ ДИАГНОСТА впечатление хорошее,сейчас обновил до версии 11.3,русский язык есть, но рабртаю уже по привычке с английским,в этой версии уже есть VW КРАФТЕР!!! :AllSmail (6): ,приятный подарок.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

По поводу ВАСИ ДИАГНОСТА впечатление хорошее,сейчас обновил до версии 11.3,русский язык есть, но рабртаю уже по привычке с английским,в этой версии уже есть VW КРАФТЕР!!! :AllSmail (6): ,приятный подарок.

Как интересно.. У дядюшки Росса только что вышла официальная бета версия 11.2, а народ Чинские кабеля обновил уже до 11.3.. Чудеса да и только :heresmile:

Scr15.jpg

Опубликовано

Вася Диагност не чинец, это отечественное производство и соответствие версий с Россом не обязательно.

Опубликовано

Можешь выложить фото платы этого Васи Диагноста "отечественного производства"? Хочу сравнить с китайским творением.

Опубликовано

А что тебе фото? Кто мешает содрать, например, у китайцев а у Росса взять язык?

Опубликовано

Интересно посмотреть на результат "отечественного производства". Только что-то мне кажется, что "отечественного" там только прошивки в двух, а может и в одной микросхеме. Ну и язык в программе.

Опубликовано

Я Васину русскую версию 10.6 пробовал с официальным Vag-Com Hex-Can USB. Вася не видит адаптер. А вот с русским 908, который шел с китайским шнурком, работает на ура. При этом ничего менять не надо. Запускать можно англ. VCDS 11.2, а можно русский 908.1

Опубликовано

Приобрел не давно шнурок китайский 106, попробовал читать W 7 ,даже прогу скачал х64, шнурок видит, а авто нет, пишет авто не подключен. Взял у друга ноут с W XP, прочитал и ошибки сбросил(шкода тур 2009, 1.6), а как запустить на W7 home, может кто подскажет плис. :3_8_14:

Опубликовано

Сам пользуюсь ВАСЕЙ версия 11.2 в памяти 16302 кодов ошибок (в основном переведены),читает все машины включая самые свежие (недавно пробовал PASSAT 7 2011 г, TOUAREG NF и т.д.) Много лэйбл файлов, постоянные бесплатные обновления, а по стоимости всего в два раза дороже китайца. По поводу оф. обновления, то про него нужно забыть. Любая свежая оф. версия убивает шнур с более низкой версией (попался на этом дважды,после этого от экспериментов отказался)

Опубликовано

Приобрел не давно шнурок китайский 106, попробовал читать W 7 ,даже прогу скачал х64, шнурок видит, а авто нет, пишет авто не подключен. Взял у друга ноут с W XP, прочитал и ошибки сбросил(шкода тур 2009, 1.6), а как запустить на W7 home, может кто подскажет плис. :3_8_14:

была такая же проблема, поставили на ноут 7 корпоративную и после нескольких часов, сам не оч. понял как , но поставил. я в етом не силен, VCDS 805.0 RUS.nev скатал в нете. шнурок 106. та прога что со шнурком была, оказалась зараженной трояном .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования