Danir_AE110 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Пожалуйста, подскажите достойную GSM-сигнализацию. Не глючную и доступную по цене. Кто какие ставил?
makssik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Пожалуйста, подскажите достойную GSM-сигнализацию. Не глючную и доступную по цене. Кто какие ставил? Ставил GSM-100 работает нормально уже 2 года
ro_bot Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 У меня Страж SMS 4x4-GPS стоит, полёт нормальный.
Danir_AE110 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 А кто-нить сам делал? Тоже как вариант!
bold36 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А кто-нить сам делал? Тоже как вариант! А зачем изобретать велосипед?
ro_bot Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А кто-нить сам делал? Тоже как вариант! Делал, из Сименс С45. Большой минус сотовых батареек - боятся мороза.. Соответственно - существенно сужается круг возможного использования
Danir_AE110 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Делал, из Сименс С45. Большой минус сотовых батареек - боятся мороза.. Соответственно - существенно сужается круг возможного использования Собрал на базе C35. Прошивка для Attiny в интернете лежала без исходников. Минус такой - при долгом поиске сети (например в гараже) АКБ машины за 3 дня садится. Хотел узнать может кто собирал такое сам. Смысл собирать велосипед - в своей сигналге можно предусмотреть многое... И еще у меня C35 штук 50 имеется! АКБ в телефоне там не нужно даже, вместо нее плата вставляестя с контроллером!
Denhik Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Решил тоже заказать сигналку на базе Simensa C45. Может кто испытывал? И как ее обьединить со штатной? У GSM для постановки нужно вызов на номер сделать, а хочеться с брелка.
makssik Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Решил тоже заказать сигналку на базе Simensa C45. Может кто испытывал? И как ее обьединить со штатной? У GSM для постановки нужно вызов на номер сделать, а хочеться с брелка. И с брелка ставится, GSM-100? просто нецелесообразно т.к. при отключении сигналки с помощью кодграббера и GSM выключится и какой в ней тогда смысл ?
bold36 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Пожалуйста, подскажите достойную GSM-сигнализацию. Не глючную и доступную по цене. Кто какие ставил? Да есть способ проще и дешевле!!!
makssik Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Да не зачем изобретать велосипед, просто обратись к поисковику и почитай отзывы о той или иной сигнализации использующей GMS канал
Fipss Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Подскажите пожалуйста! Бывает ли GSM-сигналка, чтобы открывалась-закрывалась с телефона.
makssik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Подскажите пожалуйста! Бывает ли GSM-сигналка, чтобы открывалась-закрывалась с телефона. В тех что я встречал с телефона можно поставить снять с охраны и по команде с телефона открыть двери, функции закрытия не было
Dмитрий Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Подскажите пожалуйста! Бывает ли GSM-сигналка, чтобы открывалась-закрывалась с телефона. Старлайн . Ни только открывает , но и запускает , и вообще весь спектр управления сигнализацией. Управление с помощью тонального набора или с помощью СМС. Плюс поисковая система GPS . И знать точно где автомобиль находится или в какую сторону и с какой скоростью движется. И.Т.Д. Почитайте , я где то выкидывал инструкцию, по моему в теме про инструкции по сигнализациям.
Pular Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Нормальные GSM сигналки типа Аркан - дорога. а по проше которые глушатся на раз может стоит пересмотреть варианты защиты авто.... Сам сначала тож загорелся....а потом отказался...и передумал ......чем меньше инфы в эфире тем оно надежнее ;) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Pular
vbv Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Sobr-GSM знакомый электрик ставил, в основном для управления вибастой, клиент остался доволен, но опять же используется GSM канал, подробнее об охранке в гугле ...
kucharavykh.maksim Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 а никто не пробовал ставить китайские GSM сигналки с GPS модулем? там они стоят думаю на порядок дешевле - за 150$ можно прикупить
Dмитрий Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 а никто не пробовал ставить китайские GSM сигналки с GPS модулем? там они стоят думаю на порядок дешевле - за 150$ можно прикупить Все сигнализации изготовлены в китае ( думаю это не открытие ). Других производителей почти не приходилось ставить , только снимать И пусть в меня кинет камень кто скажет , что в нашей стране ( СНГ ) есть другие сигнализации .
Oleg777 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Если делать самодельную GSM-сигнализацию, то уж точно не на старых Siemens C35 или С45. Сам делал 2-3 года назад такую. Сейчас таких нормально работающих телефонов не найти. Делайте на GSM-модуле. У меня такая уже год работает и проблем нет, клиенты тоже не жалуются. Ставлю дополнительный свинцовый аккумулятор как автономное питание, так как он не боиться морозов. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Oleg777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти