Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооооо...... На кархелпе забанили. Так вы решили тут отметиться.

Надеюсь будет все корректно.

Давайте без эмоций попробуем вести разговор. ПОЖАЛУЙСТААААА

И как положено на всех форумах в первую очередь желательно представиться(город проживания )

поставили мне гбо альфа старого образца сразу вышли из строя датчик мап и давления и так постоянно настраивали так и не смогли настроить эту альфу только деньги потратил зря а может и машину покалечили этой альфой надо было другое гбо ставить нь не альфу

Лучше Альфы нет , если только BRS ,не спорю , Тамона ужас , мы одни из первых её поднимали , не рекомендую ,однозначно Альфа , такие тачки ездят , все довольны !!! :36_1_33:

Тамона лучше альфы однозначно альфа это недоделка даже в названии есть подкол я имею в виду изначально когда чёто разрабатывают то недоделки альфой и завут
  • Downvote 1
Опубликовано

Я представляю как меня расстреливал бы клиент которому я бы на Субару Трибеку поставил бы Тамону чек энж точно был бы для него родной , он бы видел что машина работает на газу !!!По чеку !!!! :emot64: :emot64: :emot64:

поставили мне гбо альфа старого образца сразу вышли из строя датчик мап и давления и так постоянно настраивали так и не смогли настроить эту альфу только деньги потратил зря а может и машину покалечили этой альфой надо было другое гбо ставить нь не альфу

Тамона лучше альфы однозначно альфа это недоделка даже в названии есть подкол я имею в виду изначально когда чёто разрабатывают то недоделки альфой и завут

• Downvote 1
Опубликовано

спор ни о чем -главное не то, какой газомозг , а какой у вас в голове . кто-то и тамону на субару без проблем поставит и 100 лет работать заставит , а кто-то и альфу в космос запустит . :emot64:

Опубликовано

но я б лично их обе еще куда подальше -на ... и в .... запулил бы :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

но я б лично их обе еще куда подальше -на ... и в .... запулил бы :emot64: :emot64: :emot64:

А у самого на субару какая система стоит? Или только бензин?

Опубликовано

Я представляю как меня расстреливал бы клиент которому я бы на Субару Трибеку поставил бы Тамону чек энж точно был бы для него родной , он бы видел что машина работает на газу !!!По чеку !!!! :emot64: :emot64: :emot64:

Если ты так ставишь гбо то точно тебя расстрелять надо хорошо что сам понимаешь

спор ни о чем -главное не то, какой газомозг , а какой у вас в голове . кто-то и тамону на субару без проблем поставит и 100 лет работать заставит , а кто-то и альфу в космос запустит . :emot64:

Я лично бы альфу просто в мусор выкинул

Точно не альфа стоит
  • Downvote 1
Опубликовано

диджитроник. я-установщик с 15-летним стажем буду ездить на бензине ? нонсенс :emot64:

Опубликовано

диджитроник. я-установщик с 15-летним стажем буду ездить на бензине ? нонсенс :emot64:

У меня газ 3110 406 инжектор стоит ловато 2 поколения с хлопушкой,что мне посоветуете поставить из 4 поколения?
Опубликовано

У меня газ 3110 406 инжектор стоит ловато 2 поколения с хлопушкой,что мне посоветуете поставить из 4 поколения?

уж лучше пусть стоит второе поколение ловато чем поставить альфу потратишь деньги и нервы зря
  • Downvote 1
Опубликовано

чем не нравится 2 поколение ? при правильной установке и эксплуатации 2 поколение менее проблемное и менее затратное на ремонт и ТО , чем 4 -это относится к некоторым двигателям , к вашему тоже

Опубликовано

чем не нравится 2 поколение ? при правильной установке и эксплуатации 2 поколение менее проблемное и менее затратное на ремонт и ТО , чем 4 -это относится к некоторым двигателям , к вашему тоже

насчёт альфы 4м и с это точно проблемное и затратное гбо а насчёт других производителей могу сказать что проще на четвёртом покалении ездить чем на старом
Опубликовано

чем вас так альфа то зацепила -так вы его ненавидите , нормальное оборудование . ездят у меня 4-5 машин года 2 , проблем нет (брал попробовать что это за зверь :emot64: ) расход в норме , изредка приезжают от других установщиков с неисправными контроллерами -к ним и посылаю :emot64:

Опубликовано

чем вас так альфа то зацепила -так вы его ненавидите , нормальное оборудование . ездят у меня 4-5 машин года 2 , проблем нет (брал попробовать что это за зверь :emot64: ) расход в норме , изредка приезжают от других установщиков с неисправными контроллерами -к ним и посылаю :emot64:

вот как раз и бракованными контролерами и не доволен и прошивками глючными и по этому с альфой одни проблемы было даже что на одной машине по два контролера выходило из строя и постоянный пережор газа очень трудно настроить оптимально ну а политике ихней конторы только одно виноваты только установщики и клиенты вот и получается что свяжешься с альфой и греха не оберёшься
Опубликовано

вот как раз и бракованными контролерами и не доволен и прошивками глючными и по этому с альфой одни проблемы было даже что на одной машине по два контролера выходило из строя и постоянный пережор газа очень трудно настроить оптимально ну а политике ихней конторы только одно виноваты только установщики и клиенты вот и получается что свяжешься с альфой и греха не оберёшься

А что поставить то из 4 поколения?!

У меня лямбды то нет,я так понял что для 4-го ее и ненужно.

Мне ненравится что,в хлопушке отверстие для воздуха больно маленькое т.е. воздуха для этого двигла поступает меньше чем положенно.По этому газа делаешь тоже меньше,в итоге теряется мощьность двигла.У нас в Златоусте одни горы и в гору приходится ехать на 2 передаче,(по ровнине хоть на какой) Расход по городу 17,5 ,а на трассе 9 хоть газ хоть бензин.И что мне делать?!
Опубликовано

А что поставить то из 4 поколения?!

У меня лямбды то нет,я так понял что для 4-го ее и ненужно.

Мне ненравится что,в хлопушке отверстие для воздуха больно маленькое т.е. воздуха для этого двигла поступает меньше чем положенно.По этому газа делаешь тоже меньше,в итоге теряется мощьность двигла.У нас в Златоусте одни горы и в гору приходится ехать на 2 передаче,(по ровнине хоть на какой) Расход по городу 17,5 ,а на трассе 9 хоть газ хоть бензин.И что мне делать?!

тока альфу не ставь иначе проблем не оберёшься
Опубликовано

Добрый день, на газели двигатель 40524 эл.дросель гбо4 тамона, проблема в том что после активного ускорения реско просить газ то машина заглохнет, из-за чего это?

Опубликовано

поворачивай заборники воздуха назад (если я все правильно понял -а то вопрос задан то ли на русском , то ли на хер знает каком языке )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Альфа - однозначно проблемное оборудование. беспроблемная работа - максимум полгода.

Опубликовано

Альфа - однозначно проблемное оборудование. беспроблемная работа - максимум полгода.

гис альфа начинает проблемно работать с первых секунд альфа самое плохое оборудование
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Стоит у меня АльфаS досталась за копейки, была снятая с машины. Сразу скажу что снимали в связи с продажей авто.

Так вот проблем именно с электроникой нет, все траблы возможны только от некачественного газа и форсунок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования