mikmaikl Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ребята,где искать плохую массу? может кто сталкивался? трамблер и мозги проверил визуально...все чисто и свежо,,,где могут быть слабые места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А на головке цилиндров массу проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот расшифровка ошибки. Соответственно надо проверить наличие сигнала на выделенных контактах блока управления. Как один из вариантов, это может быть проблема с сигналом включения стартера на незаведёной машине. При проворачивании стартёром двигателя на контакте STA блока управления появляется сигнал. Но сначала я бы посмотрел сигнал на контактах G и NE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 парни помогите мне у меня ошибка 14 -неисправны сигналы IGT и IGF какой сигнал должен быть на IGF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня вот такой а на IGT нормальный сам вижу..но его достаточно одного для запуска? у меня нет искры совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти