Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Toyota Corolla 2004 г.в. В наличии есть только серый сервисный ключ, остальные утеряны! Как прописать дополнительный ключик?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

сканер при наличии серого отдыхает

либо т300 или мвп или сбб или руками или ресетером

Опубликовано

T-300 ресет сделать не смог, начало отчета времени 16 минут показывает. а потом нет связи!

!

Опубликовано

В этих кузовах 4С помоему, T300 вроде не делает такие. У меня 2003 года была, Т300 курил.

Опубликовано

В этих кузовах 4С помоему, T300 вроде не делает такие. У меня 2003 года была, Т300 курил.

Я недавно делал такую , имик за бардачком вверху справа, приборами не читается, чип 4С

Опубликовано

Я недавно делал такую , имик за бардачком вверху справа, приборами не читается, чип 4С

ну если 4с - тады конечна... только руками...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни , а если вообще нет ни одного ключа, то что делать? toyota corola . ЭБУ bosh , ключи все утеряны, есть прогроматор, есть другой такой-же авто с ключом

Опубликовано (изменено)

Для начала научиться правильно задавать вопросы. На форуме, насколько мне известно, нет экстрасенсов, которы могли бы по карме определять год машины, номер блока и т.п. Ну и профиль бы заполнить не мешало, пока злые модеры не объявились. Также немешало бы вложить в оборудование тысяч пятьдесят минимум, что бы такими делами заниматься, это только для начала!

Изменено пользователем Jonny_D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования