konstant Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо, разобрался! Нашел подсос воздуха. Перехожу в соседнюю тему по откатке с помощью АйСиДи + ЭндиФрост
dass Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Интересно-тоже блок Январь-5.1.1 автел-71 дмрв 037.Есть программка Дмрв корректор 1.0--с возможностью таррировки датчиков Дмрв.кто -пользовалься этой программой?Хотелось бы сменить на 116-ый. Нормальная прога постоянно ей пользуюсь для изменения тарировок ДМРВ в прошивках часто надо поставить сименс от ГАЗ
timka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Нормальная прога постоянно ей пользуюсь для изменения тарировок ДМРВ в прошивках часто надо поставить сименс от ГАЗ Для того чтб заменить тарировку maf siemens ВАЗ или ГАЗ эта прога особо не нужна . Да и в каких прошивках(VAZ) именно нужно ставить тарировку maf от газ ? .
nerd Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да и в каких прошивках(VAZ) именно нужно ставить тарировку maf от газ ? . наверно в тех, где вазовский массовик меняют на более неприхотливый газовский
timka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 наверно в тех, где вазовский массовик меняют на более неприхотливый газовский Я бы не сказал что газовский maf такой уж и неприхотливый.
nerd Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я бы не сказал что газовский maf такой уж и неприхотливый. сколько людей столько мнений, на мой взгляд жизнь массовика зависит от воздушного фильтра(хотя у самого нулевик стоит, сток поставить места нету а аккум в багажник переносить не вариант)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти