Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
dracon user_popup.png грубо конечно ответил, sagrin-service тоже не прав, без отвёртки не обойтись, даже если ты обладатель приборчика за 7500 евроденег в стандарте,. Простая ситуация, приехал DODGE на смотку,:36_1_36: подключаем своего дорогого, делаем нужные километры, клиент счастливый уезжает, и приезжает обратно через пять-десять минут, пока не прошла эйфория от легко проделанной работы. Оказывается пробег перестал считаться и плюс ко всему и переключаться в другие режимы, заметим, что визуально всё красиво. Пробуем ещё раз,... и ещё раз, :heresmile: и в итоге берём в руки куда-более дешёвый инструмент и всё равно делаем полный разбор, для извлечения угасшей на век памяти из панели. К чему весь этот флуд?. (Подымите руки вверх, у кого есть приборы для корректировки одо ценой с недорогой автомобиль) я думаю мало найдётся таких, и спросить бы у них, как быстро окупились эти игрушки,. У нас например цена на омоложение в районе 50ти американских рублей держится, плюс-минус, машин много, но и коллеги не спят, (и мотать не основная работа), в итоге одна машина в четыре-пять дней, бывает и неделю никто со спидометром не заезжает, легко подсчитать, сколько времени потребуется для возврата денег, о прибыли не говоря. Но это моё мнение. :laugh: Я вот на днях буду разбирать такую тачку, не для смотки, сфоткаю весь процесс, выложу, раз такие машины попадаются.
Опубликовано

Отож я за то и говорил. Купит цяцьку за цену машины, отбить не может, так хоть порисоваться своей крутостью и порекламировать свою цяцьку в каждой теме. Кто то так же само будет искать Додж Калибер поиском. Как снять приборку. Зайдет в эту тему, а тут единственный ответ Алекса, что нужно в сущности снять всю торпеду, кстати так оно и есть, Оллдата такое же рисует. Можно было бы выложить рисунки, но саморезы там не указаны. Все остальные ответы - срач и реклама Энигмы. Автору темы, я думаю, хотелось совершенно другого, да и всем тем, кто найдет эту тему поиском. Владельцам сего девайса предлагаю создать тему "Энигма" и дрочить на нее там.

Опубликовано

от машинки решил откозаться. таха есть но рисковать неохото непонимая толком как это делаеться. а разбирать на улице както неохота учитывая трудоёмкость процедуры! всем спасибо за помощь!!!!!!!!!

Опубликовано

Владельцам сего девайса предлагаю создать тему "Энигма" и дрочить на нее там.

+1 :ThanxSmiley:

особенно энигма с Prius`ом поможет.... :heresmile:

Опубликовано

от машинки решил откозаться. таха есть но рисковать неохото непонимая толком как это делаеться. а разбирать на улице както неохота учитывая трудоёмкость процедуры! всем спасибо за помощь!!!!!!!!!

Прежде чем залезть в такую машинку я тоже в свое время перерыл все форумы и знаеш -ответ у всех одинаковый -не разбирай !! Поцарапанный кусок пластика может обойтись дороже чем вся твоя зарплата . Ну есть же некоторый перечень щитков разбор которых не желателен . Не заработал в зтот день пару тыс ну и х сним потом вернется ....А кто пытается понипрогом все проблемы решить бегают потом с протянутой рукой или от клиента чтоб не прибил .Энигма если честно -нужна только для излишнего выебона -о чем иногда говорят сами владельцы Твой вопрос уже могут решить несколько приборов другого ценевого уровня так же как и Пассат на неке и Вестион на 95320.....

Опубликовано

nemez 36 C таким же успехом щиток может встать и после смотки с полным разбором . И какими глазами будеш смотреть на владельца авто раскидывая его пластик в разные стороны в третий раз за день ? А если дело коснется более серьезных авто где кроме как по диагностике ни чего не сделаешь - тоже разбирать полезиш ? .К каждой машине свой подход и свои приборы .Ответ лиц не давно поменявших ПО 5 на понипрог к хорошему не приведут

Опубликовано

господа, абритусом ведь тоже можно такое авто откорректировать.? ценник на этот коммандер для Jeep,dodge, chrysler. будет порядка 2000 евро. если авто не единичное то можно и заморочиться. кстати кто сколько за такое авто денюг берет? цена в 4000р нормальна за такое ведро?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прежде чем залезть в такую машинку я тоже в свое время перерыл все форумы и знаеш -ответ у всех одинаковый -не разбирай !! Поцарапанный кусок пластика может обойтись дороже чем вся твоя зарплата . Ну есть же некоторый перечень щитков разбор которых не желателен .

Приезжал на днях такой авто.За час управился (со снятием щитка).Разобрал много лишнего.Думаю в следующий раз будет намного быстрее.Правую сторону разбирать не нужно.

Опубликовано

Приезжал на днях такой авто.За час управился (со снятием щитка).Разобрал много лишнего.Думаю в следующий раз будет намного быстрее.Правую сторону разбирать не нужно.

Не надо меня цитировать во всех Ваших достижениях ...на все такие панели а так же на Ваги с NEC и Visteon 95320 и т.п уходит не больше 5 минут...Если клиент остался доволен Вашей работой ну и славненько...Молодец что разобрался...

Опубликовано

Извините ,sagrin-service,не знал ,что не надо Вас цитировать.Просто сказал по теме: щиток снять можно,время уйдет примерно час(снять,откорректировать,собрать),лишнее не разбирайте...Но ,"кривыми ручками" конечно можно ....."наделать делов"!!! И не только в этом авто. :post-6:

Опубликовано

У каждого свой взгляд и взможности решения возникшей проблемы.. Всяко любой остается при своем мнении... Важен конечный результат ...тоже море пива...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Предложил знакомый пробег на caliber 2008 ,1.8 л, 150 л.с. подправить. Я пока отказался.

Подскажите, там дамп с пробегом в восьминогой EEPROM, или в проце для которого нужно что-то типа Digiprog3(штекер48). Неужели http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11456/ проц выпаивают.

Опубликовано (изменено)

Предложил знакомый пробег на caliber 2008 ,1.8 л, 150 л.с. подправить. Я пока отказался.

Подскажите, там дамп с пробегом в восьминогой EEPROM, или в проце для которого нужно что-то типа Digiprog3(штекер48). Неужели http://www.auto-bk.r...um/topic/11456/ проц выпаивают.

Если нечем сделать её через OBD то сначала предстоит такая эпопея : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20288/

Изменено пользователем Bondareff
Опубликовано

Подскажите, там дамп с пробегом в восьминогой EEPROM, или в проце для которого нужно что-то типа Digiprog3(штекер48). Неужели http://www.auto-bk.r...um/topic/11456/ проц выпаивают.

процессор, моторола

Опубликовано

Если не по ОБД , то разбор там обалденный. А ежели на улице и при минус 15 , то вообще жесть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования